Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Hotel in toller Lage

Dieses Hotel hat einen besonderen Charme. Man fühlt sich direkt wohl, durch die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal. Unser Zimmer (Anatolia) war hell und geschmackvoll eingerichtet mit Wänden aus Stein und einem gemütlichen Boxspringbett. Der Innenhof ist durch den gesamten Bau in einem alten Stil (Holz) und Pflanzen besonders gemütlich und am Pool nimmt man morgens das Frühstück ein, kann tagsüber entspannen und abends ist alles in Kerzenlicht getaucht. Das Buffet war morgens und abends sehr lecker, besonders die vielen Salate. Nur für Fleischesser war das Auswahl etwas eingeschränkt. Das Hotel liegt direkt in der schönen Altstadt von Antalya in der Nähe des Hafens, wo man auch im Meer schwimmen kann. Abends kann man in den zahlreichen Bars bei Livemusik etwas trinken oder durch die kleinen Lädchen flanieren. Die Leute dort sehr freundlich und die Händler (zu unserer Überraschung) überhaupt nicht aufdringlich. Auf jeden Fall eine Reise wert, wenn man entspannen möchte und NICHT auf Massentourismus steht.

• Unser Zimmer hatte ein bequemes Boxspringbett sowie einen Kleiderschrank und einen Schreibtisch mit TV. Die Dusche ist begehbar mit einem großen DuschKopf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise