Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Wellnesshotel

Ein familiär gefühtres Hotel, das Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Leistungen sind ausgezeichnet und mehr als ausreichend. Sauberkeit wohin man schaut. Perfekter Kurzurlaub zu meinem Geburtstag auf " Höherer Ebene" Sehr zu empfehlen wer Ruhe und Erholung sucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im April sicher wieder.

• Wir hatten ein Morgensonnenzimmer, das modern und geschmackvoll eingerichtet ist. Die Betten sind bequem und das Bad sehr geräumig. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Essen schmeckt hervorragend und ist kreativ angerichtet. Gratulation an die Küche. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, das Angebot ist einfach ein Hammer. Die Atmophäre ist absolut gemütlich und angenehm.

• Wir wurden an der Rezeption überaus freundlich empfangen. Wir konnten unser Zimmer schon zwei Stunden vorher beziehen, was ja nicht immer möglich ist. Sämtliches Personal ist kompetent, zuvorkommend, nett und freundlich. Was uns aufgefallen ist, das alle ausnahmslos immer freundllich gegrüsst haben.

• Das Hotel befindet sich im wunderschönen Almenland in absoluter Ruhelage und ist das ganze Jahr wunderbar zum Wandern geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Das war für uns aber kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Die Wandermöglichkeiten sind einfach Spitze und das Angebot an Wellness ist super. Eine große Saunaanlage, gemütliche Ruheräume und ein tolles Massageangebot machen den Aufenthalt zum Erlebnis. Es ist einfach alles da, was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012