Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung auf allerhöchster Ebene

Das Hotel kommt einem unglaublich familiär und gemütlich vor. Es gibt Frühstück,Mittagssnack,Nachmittagsjause und ein herrliches Abendessen. Die Sauberkeit ist mehr als top ! Das Hotel hat vier Sterne,zwei Lilienn und eine Haube - was kann da noch schiefgehen ? Die Preise sind gottseidank leistbar ( ich war um das gleiche Geld schon viel,viel schlechter bedient) , also ich komme wieder - schon gebucht !

• Ich hatte ein Einzelzimmer, das sehr geräumig war,großes Bad, auch hier sehr gepflegt. Die Zimmer scheinen schon älter zu sein, aber das sieht man nur,wenn man ganz genau hinschaut, und sie sind auch wirklich gepflegt. Ist mir persönlich lieber als ein hypermodernes,dreckiges Zimmer ! Die Reinigungsdamen gingen auch auf Wünsche sofort ein. Kompliment auch hier an die Freundlichkeit!

• Es gibt einen Barbereich, einen Restaurantbereich und eine Gaststube. Zum Essen kann ich nur sagen, dass ich mir da schwer tu, denn Geschmäcker sind so verschieden. Meine Freundinnen und ich haben es extrem toll gefunden - eine Haube gewinnt man ja auch nicht mit Pommes... Die Kellnerin war sehr bemüht und hat sich extrem über Trinkgeld bei der Abreise gefreut. Das Essen war heiß,wunderschön angerichtet und wie gesagt -einfach fantastisch. Die Getränkepreise waren äußerst moderat. Auffallend:beim Kuchen am Nachmittag sind auch die Heißgetränke inkludiert -auch die Heiße Schokolade. Hatte ich noch nie.

• Es gibt sehr viel Personal, alle Mitarbeiter sind einfach unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist nicht nur top - ich habe so eine Reinigung überhaupt noch selten erlebt - WOW ! An der Rezeption waren alle Damen extrem nett.

• Mitten auf der Teichalm mit einem Panorama, daß einem die Luft wegbleibt- allerdings nur bildllich,denn die Luft ist hier so rein und klar. Man kann skifahren und direkt vor dem Haus loswandern. Das Hotel liegt recht abgelegen, aber das war auch unser Ziel : - ).

• Wellness
    • Sport

Großer Indoorpool,tolle Saunalandschaft, toller Außenbereich, alles unglaublich sauber und gepflegt. Genügend Liegen ( allerdings war das Hotel eher nicht voll ) , genügend Duschen, im Spa - Bereich ein großes Angebot an immer verfügbaren Tees und Snacks, Obst. Die Mitarbeiter ( Massagen ) waren kompetent,freundlich und zuvorkommend. Auch hier alles top ! Es gibt auch einen Familien - Spa Bereich, was ich besonders toll finde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012