Bewertungen (1.023)

Patrik(36-40)Österreich
Hervorragender Service und ausgezeichnete Qualität
Vom Empfang bis zur Verpflegung wir dem Gast einfach alles von den Augen abgelesen. Es ist wirklich alles auf höchster Ebene
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Astrid(51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Meine entspannende Zeit in dieser wunderschönen Unterkunft
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, toller Wellnesbereich-lässt keine Wünsche offen, große Zimmer - mit Vogelgesang, traumhaft
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Wellness-Oase mit großartigem Service
Wunderschönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, aufmerksam und kompetent. Der Spa- bzw. Wellnessbereich ist wirklich toll gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Auch die Zimmer sind sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen – qualitativ hochwertig und sehr geschmackvoll. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gerechtfertigt. Ein rundum gelungener Aufenthalt,…
Gegenleistung erhalten

Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein beeindruckendes Wellnesshotel auf der Alm
Tolles Wellnesshotel mit sehr stimmigen Design. Alles modern und wunderschön. Einmalige Lage auf der Alm.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sabine(51-55)Österreich
Ein wunderbares Erlebnis mit hervorragendem Wellness-Angebot
Schönes Ambiente, gemütlich und entspannt. Bietet viel Programm, wie Yoga und geführte Saunaaufgüsse. Essen vervorragend
Karola(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein stimmiges Gesamtkonzept - mehr erwartet.
Man merkt, das Hotel wurde immer wieder erweitert - und der Wellnessbereich ist fast schon unübersichtlich - jedoch ohne ein stimmiges Gesamtkonzept zu haben. Der 6,5 m hohe Weintresor mit 8.000 Flaschen und Luis Trenker Mode in der Almboutique können nicht über manche Makel hinwegtrösten.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaftes Hotel in einer sanften Almgegend
Das Hotel Pierer liegt in einer sagenhaft schönen und sanften Almgegend, in der wir immer wieder Kraft und Energie tanken können. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Beste zum Entspannen und Wohlfühlen- wir kommen gerne wieder!
Entspannung pur tolles Haus- ruhig, angenehm, modern, cool designed, alles da! Mitarbeiter- freundlich, motiviert, zuvorkommend, kompetent- einfach zum Wohlfühlen!
Veronika (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsamer Wellnessbereich und herzlicher Service
Hotelambiente sehr ansprechend, geschmackvoll- Personal außergewöhnlich freundlich, herzlich und kompetent , ausgezeichnete Küche, top zimmerausstattung, Wellnessbereich ein Erlebnis für sich- verwöhnprogramm von der rrszen Minute an- wir kommen gerne wieder!!!!
Johanna(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hervorragender Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Ein besonderes wenn nicht geniales Haus, da fehlt es an nichts, Top, perfekte Saunalandschaften und Pools