Johanna(66-70)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hervorragender Aufenthalt in einem großartigen Hotel

Ein besonderes wenn nicht geniales Haus, da fehlt es an nichts, Top, perfekte Saunalandschaften und Pools

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Liebe Frau Johanna, von Herzen vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als hervorragend erlebt haben und unser Haus für Sie ein „besonderes wenn nicht geniales Haus“ war. Solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel und sind eine wunderschöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer mit dem Blick auf die Alm, unsere Saunalandschaften und Pools sowie die Kulinarik so genießen konnten. Genau diese Verbindung aus Ruhe, Natur, Genuss und Wohlbefinden möchten wir unseren Gästen im Sinne unserer A.L.M.-Philosophie schenken. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Schlafqualität und Sauberkeit bis hin zu Nachhaltigkeit und regionalem Erlebnis – freuen uns sehr und motivieren uns, unseren Weg mit viel Leidenschaft weiterzugehen. Vielen Dank nochmals für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf der Teichalm willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Pierer mitsamt Almwellness Team