Wir haben nur die besten Erfahrungen gemacht. Von der Ankunft (das Personal an der Rezeption könnte nicht herzlicher sein) bis zur Abreise dürften wir nur auf außergewöhnlich freundliche und positive Mitarbeiter treffen. Dort ist man keine Nummer, sondern wird als Individuum wahrgenommen und behandelt. Jeder ist bemüht, dass man sich wohl fühlt. Viele Mitarbeiter sprechen nur Englisch oder gebrochenes Deutsch und trotzdem konnte man die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft spüren. Die Mitarbeiter der Skischule waren auch sehr bemüht und lieb zu den Kindern. Unsere Tochter ist schüchtern, aber hat trotzdem sofort einen Draht zu den Lehrern gehabt. Es wurde an so Vieles gedacht bei der Gestaltung des Hotels. Türöffner nicht in Griffhöhe., damit die Kinder nicht weglaufen können, farbliche Markierungen der Stockwerke für die Kids, handgemalte Wandzeichnungen, Getränkespender an denen sich Kinder selbst bedienen können, die tollen Kreidetafeln im Restaurant, usw usw usw. Die Liste könnte endlos weitergeführt werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kuschelsuite ist super mit Kindern, da es ein abgetrenntes Kinderzimmer mit Stockbett gibt. Die Größe ist überschaubar aber definitiv ausreichend für eine 3-köpfige Familie. Tolle Überraschung bei der Ankunft am Zimmer: leckere Kekse, passend zur Vorweihnachtszeit. Ebenso sind Äpfel zur freien Entnahme vorhanden. Die Einrichtung ist stilvoll und genämütlich; die Sauberkeit war toll- die Decken wurden jeden Tag mit Liebe zu Herzchen o.ä gefaltet und das Kinderbett liebevoll drapiert. Ausserdem lag jeden Tag ein Adventgedicht auf dem Bett- sehr süße Idee. Genial ist das Kinderwaschbecken, welches die perfekte Höhe für die Zwerge hat. Ebenso findet man Shampoo, Lotion etc im Badezimmer. Obwohl unser Zimmer straßenseitig ausgerichtet war, hörte man keinen Verkehrslärm. Auch zu den anderen Zimmern ist es gut gedämmt. Wir haben super geschlafen. Es gab sogar eine Wärmflasche im Zimmer- dazu könnte man evtl einen Wasserkocher zur Verfügung stellen. Aber ich bin sicher, dass man auf Nachfrage sogar einen bekommen hätte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist Spitzenklasse. Das Interieurs ist sehr geschmackvoll gewählt und es wird viel Wert auf Lärmschutz gelegt (gepolsterte Decken, Raumtemperatur, viel Holz etc). Man wird eigentlich rund um die Uhr verwöhnt und kann sich den ganzen Tag an der Getränkeschank und am Kaffee/Teeautomat bedienen. Kinder und Erwachsene müssen definitiv nie Hunger und Durst leiden. Die Qualität der Speisen ist 1A. Abwechslungsreich, appetitlich angerichtet, ausreichende Portionen, frische Lebensmittel, ausgezeichneter Geschmack. Das Salatbuffet ist ein Traum. Sowohl das Essen am Buffet, wie auch die Servietten Speisen, sind eine Gaumenfreude. Die Liebe zum Detail ist bemerkenswert. Die Sauberkeit im Restaurant ist unglaublich. Es wird ständig geputzt und das ohne Jemanden zu stören. Das Service-, Bar-, und Küchenpersonal (Front Cooking) ist so freundlich und aufmerksam, dass es eine Freude ist sich im Restaurant aufzuhalten. Viele Mitarbeiter waren erst eine Woche dort(Wintersaison start) aber trotzdem so freundlich und motiviert. Der Gast bekommt den Eindruck, dass im Almhof ein super gutes Arbeitsklima vorherrscht. Außerdem muss erwähnt werden, dass man kaum Wartezeiten hat und das Servicepersonal stets bemüht ist die kleinen und großen Gäste zufrieden zustellen.
Bester Service
- Animation
Es gab keine Frage, die nicht beantwortet werden konnte, keine Wünsche, die nicht erfüllt wurden. Alle waren bemüht uns zu helfen. Der Umgang ist herzlich, fast familiär. Sowohl untereinander, als auch mit uns Gästen. Wir haben uns willkommen und zu jeder Zeit zu 100% wertgeschätzt gefühlt. Keine Ahnung wie das Beschwerdemanagement abläuft, denn wer sich dort über etwas beschwert, der sucht definitiv das Haar in der Suppe.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen tollen Innenpool (super Wassertemperatur), einen beheizten Außenpolitik und einen Whirlpool im allgemeinen Bereich. Ebenso einen großzügigen Kleinkinderbereich.Im Wellnessturm gibt es einen Rooftop-Pool, welcher leider nicht in Betrieb war. Aber der Ausblick dort oben ist der Wahnsinn.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Das Schwimmbad ist toll. Die Wassertemperatur perfekt für kleine Kinder. Die Rutschen sind das Highlight. Auch der Kleinkindbereich ist super gelungen. Der Adults Only Turm könnte schöner nicht sein. Leider war die Rooftop Sauna und der Rooftop Pool nicht in Betrieb- kleines Manko. Aber die Ruheräume sind unglaublich schön und laden zum Relaxen ein. Wieder so viel Liebe zum Detail. Die Decken, Polster, Liegemöbel usw. Alles derart stimmig und schön, dass man am liebsten einziehen würde. Unglaublich bequeme Wasserbetten- himmlisch. Überall gibt es Tee und Kaffee inklusive, zur freien Entnahme. Und dieser Ausblick... wunderschön. Wir waren wunschlos glücklich.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
ALMI, das Maskottchen des Hauses ist der Renner bei den Kindern. Aldi besucht die Kinder beim Frühstück und auch beim Abendessen und es wird fleißig getanzt. Super süß... die Kinder lieben Almi, Björn und das restliche Kinderclub-Team. Noch nie haben wir, und wir waren schon in einigen Kinder/Familienhotels, so viele professionelle und liebevolle Betreuer/innen in einem Kindsclub erlebt. Unsere Tochter hat sich so wohl gefühlt, dass sie mehrmals freiwillig für >1-2h in den Club wollte. Das Programm ist abwechslungsreich und kindgerecht. Selbst Babies wurden dort beaufsichtigt. Ich hab dort in den 4 Tagen kein einziges Mal ein Kind weinen gesehen/gehört. Großes Kompliment.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
- Fitness
Es gibt ein großes Sportangebot. Tolle Kurse, die man besuchen kann. Wir waren in einem Kurs bei Joyce. Ein Erlebnis- super toll. Das Fitnessstudio ist das bestausgestattetste, welches ich je in einem Hotel besuchen durfte. Und auch wieder - tolle Aussicht. Top Geräte. Selbstverständlich Handtücher, Wasser etc zur freien Entnahme. Man muss an kaum etwas denken. Es gibt eine kleine Skipiste für Mini-Kids neben dem Hotel, man muss nur 1x umfallen. Das Bergauf-Rodeln(Schlittenlift) ist das Tüpfelchen auf dem i. Unglaublich was dort geboten wird. Im Sommer kann man hunderte Kilometer wandern, im Winter kann man Tage auf den Pisten verbringen. Der Skibus fährt direkt am Hotel weg. Alles top!!
Nur erwartete Kosten
- Ja