Ein absolut perfektes Kinderhotel!!! Alle kommen hier voll auf ihre Kosten, egal ob Eltern, Kinder oder Großeltern - hier fühlen sich alle wohl!
Ein Traum! Es gibt so viele verschiedene wunderschöne, sehr geräumige Zimmer und Suiten - da ist für jeden das Richtige dabei. Es war immer sehr sauber und Ordentlich aufgeräumt, sogar die Pyjamas der Kinder wurden schön gefaltet auf die Betten gelegt. Für ein kleines Trinkgeld gabs dann noch ein Handtuchtier- ein Highlight für die Kinder!
Der Service ist super!! Die Küche einfach ein Traum! Man kann eigentlich den ganzen Tag essen und es ist alles immer sehr gut. Das Abendessen wird bis auf die Suppe und den Salat serviert und ist wirklich lecker. Es gibt jeden Tag 3 Hauptspeisen zur Auswahl und für unseren Opa gab es zusätzlich jeden Tag ein Schnitzel oder ein Rindersteak- super lecker!! Auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Wir freuen uns schon wieder auf das gute Essen.
Das Service lässt wirklich keine Wünsche offen! Egal um was es geht- man hat immer ein offenes Ohr zur verfügung. Egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, Kinderbetreuung oder sonst irgendwo im Hotel- die Wünsche und Anregungen wenn möglich sofort erfüllt. Der Chef und die Chefin sowie der äußerst freundliche Hotel Manager sind fast rund um die Uhr anwesend und für die Gäste da. Service einfacv TOP!
Hier gibt es viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Die Fahrt mit der Gondelbahn zum Isskogel können wir sehr empfehlen.
Den ganzen Tag wird etwas geboten! Das Unterhaltungsprogramm ist spitze!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Conny |