Ich kann unsere Erfahrungen und Eindrücke vom Winterurlaub nur nochmals bestätigen. Der Almhof ist für uns eine Oase der Gastlichkeit mit ausgezeichnetem Service, hervorragenden Zimmern und einer sehr guten Küche! Zu unserem Wohlbefinden hat auch die Gästestruktur beigetragen die überwiegend aus Familien bestand, mit denen man sich gerne austauscht! Unbedingt die zahlreichen Wanderwege ausprobieren. Schöne Mountainbike Strecken, es gibt einen kleinen Parcour nicht weit vom Hotel - gut zum Technik auffrischen ;-) Nächstes Jahr werde ich mit dem eigenen Bike kommen!! Super Laufstrecken, ob kleine Seerunde oder anspruchsvolle Bergläufe!
Wir hatten eine der neuen großzügigen Suiten. Modern ausgestattet mit Flat-TV, eigenem Kinderzimmer, super schönem Bad und Terrasse.
Das Restaurant ist nicht nur optisch ein Leckerbissen! Die Qualität und Zubereitung der Speisen hat unsere hochen Ansprüche mehr als erfüllt. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, zu Mittag immer frisch zubereitete Speisen vom Grill, nachmittags Tiroler Jause, Kaffee und diverse Kuchen, abends serviertes Menü (Auswahlmöglichkeit) und Vorspeisenbuffet.
Das Personal ob Zimmermädchen, Koch oder Restaurant- Service ist stets freundlich und erfüllt gerne auch Sonderwünsche.
Der Almhof liegt etwa 3 km vom Zentrum entfernt eingebettet zwischen einem See, Wäldern und Wiesen.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns diesmal mit unserer kleinen Maus (3 Monate) auf ausgedehnte Spaziergänge fokussiert. Aber den strahlenden Augen der etwas älteren Kinder nach zu schließen ist die Kinderbetreuung sicherlich ebenso top wie alles andere in diesem Haus. Der SPA Bereich ist einfach super, Schwimmbad innen und aussen mit direkter Verbindung - apropos Verbindung - WLAN gibt´s auch. Super Saunabereich für die ganze Familie und getrennter Bereich für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |