ausgezeichnetes Kinderhotel in idyllischer Lage. Dies war unser 3. Kinderhotel(Vergleich Kinderhotel Oberjoch,Hotel Bavaria) und den Almhof fanden wir persöhnlich eigentlich am schönsten.Wir fanden die Mischung gut aus Kinderhotel,aber auch viele Bereiche für Erwachsene(zb Wellnessturm). Das Hotel war insgesamt top, da gibt es michts zu meckern, allerdings ging eine Magen Darm Grippe rum und wir wurden abwechselnd bereits am Anfang damit angesteckt, leider hat sich das für unsere Kinder(1+3Jahre) als sehr hartnäckig rausgestellt das wir letztendlich früher abgereist sind da keine Besserung in Sicht. Ist natürlich schade, sich so lange auf ein Urlaub freuen und dann sowas, zumal so ein Kinderhotel ja insgesamt kein Schnäppchen ist. Da kann natürlich das Hotel direkt nichts dafür, die Hygiene war auch tadellos, das Problem ist das Konzept Kinderhotel wo die Ansteckungsgefahr natürlich deutlich erhöht ist. Ich persöhnlch weiss nach der Erfahrung nichtmeh, ob ich nochmal in so ein Hotel gehe, für uns war es halt viel Geld dafür das fast 1 Woche im Zimmer gesessen, bzw im Hotel.
hatten ein Sparzimmer, was schon duper schön und gross war. Betten beqm, Einrichtung neuwertig
top, Büffet und Menü Form. Überdurchschnittlich gut.Besonders toll das Dessertbuffet einmal die Woche
es gab auffallend nur freundliches, engagiertes Personal.
ruhig, schön an einem See/Fluss gelegen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |