das Hotel ist nicht all zu groß und deshalb fühlt man sich dort sehr wohl. Es gibt einen sehr schönen Außenbereich für Kinder mit Go-Kartbahn und Riesensandkiste. Wie schon oben geschrieben, hat das Hotel etwas renoviert und ist jetzt sicher noch viel schöner.
Wir hatten ein etwas älteres Zimmer, welches aber sehr sauber war.
Das Essen war immer sehr gut - besonders das Kinderbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Der Service war in allen Punkten sehr gut, nur bei der Kinderbetreuung waren wir nicht ganz zufrieden. Manche Aktivitäten (Laternenwanderung) stand zwar im Programm, hat aber nicht statt gefunden.
das Hotel liegt abgelegen von der Straße, jedoch auch von sämtlichen Geschäften u. Restaurants. Gleich daneben ist der Pferdestall, den die Kinder auch öfters besuchen durften.
- Wellness
- Sport
Das Wellness Angebot fanden wir nicht so schön, da es keinen Außenpool gab und auch das Hallenbad etwas älter war. Jetzt ist das Hotel aber umgebaut und es sollte auch einen Außenpool geben. Von der Kinderbetreuung waren wir nicht so begeistert, da die Betreuerinen nicht wirklich ausgebildet waren und auch zum Teil noch sehr jung waren. Wanderwege gab es sehr schöne, !!!! Es gibt aber nicht weit von Gerlos eine neue Therme mit anschließendem Freibad - sehr schön !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |