Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel in traumhafter Lage!

Gut

Wir waren mit unseren 2 Kindern (3 & 5) für 5 Tage im Almhof in Gerlos und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und gepflegt. Toller Pool und Wellnessbereich, auch der Indoor wie der Outdoor Spielplatz sind perfekt für die Kids. Perfekter Service angefangen vom Check In bis zur Zimmer Reinigung. Alle sind hier sehr bemüht. Toll sind die kostenlosen Gondeltickets für die Bergbahn Isskogel und Königsleiten. Schön zu sehen war auch das der Chef des Hotels sich nicht zu Schade war, die Gäste beim Abendessen zu bedienen. Lediglich beim Essen war die Auswahl für UNSERE Kids nicht zufriedenstellend, aber hier wurde sehr professionell reagiert und auf die Wünsche eingegangenen und das gewünschte Essen zubereitet. Kann ich nur weiterempfehlen!!

• Sehr geräumige Zimmer, und sehr sauber!!! Wir hatten die Almhof Suite mit Terrassen Zugang.

• Gut
  • Essen von morgens bis Abends... Gute Auswahl am Frühstück bzw. Mittags/Jausen Buffet. Leider bin ich persönlich kein Fan von den 3 bzw 5 Gänge Menüs am Abend. Wer kleine Kinder hat, kann das nachvollziehen, je länger das Essen dauert umso ungeduldiger werden die Kids. Meiner Meinung nach gehört Abends im Kinderhotel auch ein Buffet für Eltern angeboten. Wir waren auch schon im Dachsteinkönig Hotel, hier gab es Buffet am Abend, das war perfekt.

• Lage & Umgebung
  • Top Lage, Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, ob Wandern oder Biken. Auch ein toller Abenteuer Spielplatz ist in der Nähe.

3 Pools für Familien und Kinder, Familien Sauna, Super Wellness und Sauna für Eltern und Rooftop Nackt Pool 😉 Top ausgestattetes Fitness Studio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Wir hoffen, dass wir bald wieder einmal für einen tollen Urlaub sorgen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Gerlos, Familie Kammerlander mit dem gesamten Almhof Team