Absulot tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern. Wir sind gerade im Haus und genießen unseren Aufenthalt hier sehr.
Die Zimmer sind sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir fühlen uns hier richtig wohl.
Restaurant- & Barbereich sind irrsinnig gemütlich und laden zum Verweilen ein. Das Essen ist ausgezeichnet. Da kommen wir bestimmt mit ein paar Kilo mehr heim ;-)
Der Service ist einfach wunderwar. Egal wer, ob Team Rezeption, Service, Kinderclub, Wellness, Küche oder Etage - alle sind richtig herzlich. Nicht zu vergessen die Chefs des Hauses. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt.
Die Lage ist perfekt. Wir haben uns sagen lassen, dass die Kinderskischule gleich direkt hier am Hotel liegt. Das finden wir natürlich großartig. Wir planen schon den nächsten Skiurlaub :-)
Der Saunabereich ist der absolute Hammer. Dieser Wellnessturm ist noch sehr neu und man merkt auch hier die Liebe zum Detail. Das Schwimmbad mit den Rutschen ist das Highlight für unsere Kids. Neuerdings gibt es hier auch einen Baby Whirlpool. Das Kinderprogramm wird mit sehr viel Liebe gemacht. Unsere Kinder fühlen sich im Kinderclub pudelwohl.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Anja |