Wir kennen sehr viele Kinderhotels, aber die Freundlichkeit hier ist unübertroffen. Wir fühlen uns ab der ersten Sekunde herzlich willkommen. Jeder hat ein offenes Ohr bei Fragen und man spürt eine authentische Herzlichkeit. Wir haben direkt wieder gebucht!!
Die Sauberkeit ist topp!! Ebenso die Freundlichkeit und der Service der Reinigungskräfte.
Das Essen ist vielseitig und schmeckt. Man merkt, dass mit Liebe gekocht wird. Toll finden wir, dass auch beim Kinderbuffet auf kindgerechte, aber gesunde Gerichte geachtet wird. Auf Wunsch kann man cooking natürlich Pommes ordern, aber es ist nicht der Standard am Buffet und verführt die Kinder damit nicht unnötig. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für die gute Laune und die absolute Freude, die Frank täglich beim Frontcooking ausgestrahlt hat. Das war einfach nur ansteckend!
Der Service ist hervorragend! Alle Kellner waren zuvorkommend und auch ein privater Austausch war immer gerne möglich. Diese persönliche Note schätzen wir sehr. Zudem sieht man jedes Jahr viele bekannte Gesichter wieder (im Service, an der Rezeption, bei den Reinigungskräften) - das spricht für das Hotel und das gute Management im Hintergrund.
Perfektes Skigebiet vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Topp ist auch die kleine Piste direkt am Hotel. Selbst sehr erfahrene Ski- und Snowboardfahrer haben diese für ein paar schnelle Abfahrten gerne genutzt.
- Sport
Eion besonderes Lob gilt auch dem gesamten Team der Kinderanimation. Unser Kleiner hasst Kinderclubs und "muss" im Urlaub auch wirklich nur mal kurz hin, damit Mama und Papa kurze Momente zu zweit haben. ABER: Hier ist er freiwillig hingegangen. Es gab kein einziges Mal Tränen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, was können wir da noch sagen, außer "1000 Dank" für das große Lob und die genommene Zeit für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Gerlos, Familie Kammerlander mit dem gesamten Almhof Team