Suiten sind top und erst 2009 neu umgebaut und modern. Doppelzimmer sind im älteren Hotelteil und nicht ganz so modern, aber alles ist tip top sauper und gemütlich. Die Verwöhnpension ist toll. Mittagessen haben wir nicht genutzt. Aber das Frühstück ließ keine Wünsche offen und so ein Abendessen hab ich in noch keinem 4 Sterne Hotel erlebt. Super Es waren viele junge Familien mit kleinen Kindern da, weil wir außerhalb der Ferien dort waren. Das Wohl der Kinder steht an erster Stelle, ab die Erwachsenen können sich wirklich auch toll erholen dort. Die Leistungen rechtfertigen den Preis. Wir waren im Juni, und hatten super Wetter. Das Hotel war nicht ganz so voll, was mir sehr gut gefallen hat. Ich würde wieder zur Nebensaison fahren, was natürlich nur geht, wenn man keine schulpflichtigen Kinder hat.
Suiten sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Bad ist ein Traum und alles ist sehr sauber. Auf dem Balkon sind ein Stuhl und ein Liegestuhl. Die Kinderzimmer sind zwar klein, aber zum schlafen ausreichend. Auf Anfrage kann man alles am Zimmer haben. Hochstuhl, Wasserkocher, extra Kinderbett usw. Eine Wickelmöglichkeit ist im Bad.
Es gibt fast rund um die Uhr Essen. Getränke, Obst und Eis stehen immer zur Verfügung. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen nach Menüwahl war ein Traum. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt. Aber die Jause und der Kaffee mit Kuchen am Nachmittag waren auch sehr gut. Für die Kinder gibt es immer ein extra Buffet und für die Babys eine Hipp-Theke. Kinderstühle Bsind genug vorhanden und das Personal im Restaurant ist super freundlich. Laute Kinder und herumtobende Kinder sind für niemanden ein Problem.
Kenne kein Hotel, wo der Service besser war als hier. Nur ein Wort und es wird sofort versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist tip top sauber und das obwohl so viele Kinder im Hotel unterwegs sind und im Speiseraum essen. Jeder spricht sich mit Vornamen an und es wird viel geboten. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, ist aber den ganzen Tag möglich von Babys bis Teenies. Die Spielräume oder der Spielplatz kann aber von jedem auch ohne Kinderbetreuung genutzt werden.
Die Pass-Straße hoch zum Hotel ist für jemanden aus dem Flachland sehr gewöhnungsbedürftig und entsprechend lang. Aber oben angekommen, ist die Lage ein Traum. Vor allem der Bach und der See direkt vor dem Hotel sind wunderschön. Drum rum ist allerdings nicht viel. Außer Wanderwege und Berge. Der nächste größere Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 20 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Sportprogramm wird geboten, haben wir aber nicht genutzt. Der Poolbereich ist ganz neu und sehr schön gemacht. Es ist üball schön warm und das Wasser ist auch warm, so dass es mit kleinen Kindern kein Problem ist. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer frei, das Hotel war allerdings nicht ganz voll als wir dort waren. Die Wellnessanwendungen waren sehr schön und der Wellnessbereich ist liebevoll und neu eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |