Tolles Hotel, exzellentes Essen, super Schwimmbad. Waren leider nur für ein Wochenende dort, aber es war Erholung pur!
Wir hatten das „Schnäppchen-Zimmer“ gebucht und waren absolut zufrieden, man verbringt ja eh so wenig Zeit auf dem Zimmer.
Absolut traumhaft. Die servierten Gänge (Hauptspeise und Dessert) waren an beiden Tagen unglaublich gut. Ich habe noch nie so ein zartes Stück Fleisch gegessen wie der Kalbsrücken an unseren ersten Abend, auch die Desserts waren zum niederknien. Allein schon wegen dem Essen würden wir sofort wieder hinfahren.
Sehr aufmerksam und freundlich. Lediglich eine sehr junge Servicekraft im Restaurant hat sich einen kleinen Faux-pas erlaubt, als sie im Gespräch irgendwie meinen Kosenamen aufgeschnappt hat.
Im schönen Gerlos-Tal, aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes haben wir die Umgebung aber leider nicht erkunden können.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und die Rutschen sind toll, gute Yogastunde, der Wellnesstower ist auch sehr schön. Einzig die Tatsache, dass der Erwachsenen-Wellnessbereich um 20 Uhr schließt hat uns überhaupt nicht gefallen und ist für uns auch nicht nachvollziehbar. Ab ca. 20/21 Uhr wäre genau die Zeit, wo wir diesen toll gestalteten Bereich gerne genutzt hätten, während die Kinder schlafen (mit Babyphone). Man kann den Bereich abends zwar exklusiv buchen, aber wer bucht sich bitte einen kompletten Wellnessbereich inkl. Champagner für 340,-? Euro, wenn man einfach nur abends noch mal für ne Stunde saunieren möchte. Ich hoffe sehr, dass sich hier bis zu unserem nächsten Besuch etwas ändert!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |