Tino (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr tolles Familienhotel,wir kommen wieder

Wir waren als vierköpfige Familie mit unseren Kindern dort. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen, angefangen von der tollen Familiensuite bis zur erstklassigen Verpflegung und dem Schwimm und Spielbereich. Wir kommen wieder:-)

• Wir hatten eine sehr geräumige Familiensuite mit einem tollen Balkon inklusive Blick auf schneebedeckte Berge

• Eigentlich eher 7 Sonnen , das Kinderbuffet war sehr umfangreich ,das a la carte Menü auf Sterneniveau,alles in bester Qualität

• Alle Angestellten waren sehr freundlich zuvorkommend und stets hilfsbereit.

• Naturnah mit Blick auf die Berge,ein Kinderabenteuerspielplatz in der Nähe,die Seilbahn auf den Isskogel in 3 km . Vom Hotel fährt man in ca. 20 Minuten ins Zillertal bzw. in ca. 30 Minuten zu den Krimmeler Wasserfällen,so lässt sich einiges in der Umgebung erkunden

Der Schwimmbereich mit Rutschen ,Outdoor Whirlpool hat uns sehr gefallen, der Spielbereich out- und indoor ist sehr gepflegt und umfangreich ( Hüpfburg,Trampolin,Klettergerüst,etc.), Es gibt überdies im Streicheltiergehege Ziegen,Hängebauchschweine ,Kaninchen Außerdem ist ein großzügiger Fitnessbereich mit entsprechenden Geräten vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Tino