Angi (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Absolutes Highlight, nicht zu toppen!

Gut

Das Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ganz herzliche und warme Atmosphäre - bereits am Eingang! Die Zimmer waren sehr sauber und wurden es auch täglich wieder gemacht (auch wenn es bei uns jeden Tag Chaos im Zimmer gab - als wir wieder kamen war alles tip top). Es gibt soweit ich weiss nur die Möglichkeit auf alles inclusive. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Deutsche da. Wir waren schon in vielen Hotels in diesem Preisbereich und hatten mit Abstand noch nie so ein nettes Haus. Handy ist gut erreichbar! Telefonkosten im Haus sind etwas teuer so ca. 1 Euro pro Minute habe ich nach Deutschland bezahlt also Handy wahrscheinlich deutlich günstiger. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und für uns 3 hat es vollkommen gereicht. Es ist sehr schön eingerichtet und echt sehr sauber. Die Dusche im Bad ist etwas klein aber mal ganz ehrlich - wir waren eh jeden Tag im Bad und Sauna und haben dann da geduscht. Der Balkon war auch sehr schön sogar mit Liegestühlen draussen.

• Das Essen ist immer sehr lecker und wenn einem mal was aus dem Wahlmenü des Hauptganges abends (täglich 1 Fleisch, 1 Fisch und 1 vegetarisches Gericht) nicht zusagt bekommt man sogar ein Wiener Schnitzel oder unserer kleiner Pfannkuchen mit Nutella (obwohl es auch für die Kinder genug gibt. Nudeln z.B. täglich). Super war es auch wenn wir den ganzen Tag im Skigebiet waren konnte man 1 Mittagsgericht auf der Hütte mit seiner am morgen aufgeladenen Karte bezahlen. Spart man ja auch schon mal was.

• Hier nochmal die super Pluspunkte. Alles sehr nett und auch zu den Kindern (unser Kind ist leider mit nicht soviel Sitzfleisch versehen und es war alles trotzdem angenehm).

• Klar liegt unterhalb des Hotels (allerdings schon ein Stückchen zu laufen und z.B. für ein Kleinkind fast unereichbar) die Strasse. Aber man kann ja nicht alles haben. Ansonsten super schöne Lage und auch direkte Wanderwege vom Hotel aus auch im Winter gut zu gehen. Zur Bergbahn nach Gerlos sind es knapp 4 km und zum Ortseingang Gerlos sind es ca. 3 km. Ein sehr netter Arzt - den wir eigentlich nicht besuchen wollten - ist auch sofort in Gerlos erreichbar. Total genial ist natürlich die Skischule die direkt am Haus liegt. So kann man die kleinen echt abgeben und auf der Terrasse einen Kaffee geniessen und zusehen. Die Skischullehrer waren auch super nett!! Auch Thomas - vielen Dank nochmal!!

• Sport

Der Kinderclub ist auch sehr schön und gut. Sehr nette Betreuer da und echt alles unkompliziert und wenn mal was ist rufen die einen echt sofort an. Das WellNestl ist auch super schön - vorallem die Blocksauna draussen ist echt knuffig (aber vorsicht auf den Stufen). Das Schwimmbad ist eigentlich gar nicht wie ein typisches Hotelbad sondern wir kamen uns eher vor wie in einem richtigen Thermalbad oder so ner Anlage. Hatte noch nie so ein grosses und schönes Bad im Hotel. Die Rutsche ist natürlich auch ein Highlight für die Kids und geht auch echt ganz gut ab (mir kam der Magen echt hoch).

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter