Große Anlage mit mehreren Häusern in verschiedenen Kategorien. Familienfreundliche Bereiche, sowie auch Erwachsenenbereiche. Ruhig gelegen. Kein Verkehrs- oder Fluglärm. Wir kommen wieder.
Wir haben ein Upgrade auf eine Maisonette-Suite mit eigenem Pool erhalten. Obwohl man hier und da etwas Staub finden konnte, würden wir es als „der Oberhammer“ bezeichnen. Sehr empfehlenswert.
Das Essen war gut und reichlich. Hier würden wir das Hotel jedoch eher in eine 4-Sterne-Kategorie einordnen. Das Frühstück auf der oberen Terrasse ist sehr schön und empfehlenswert. Leider gab es wenig, typisch griechische Speisen im Hauptrestaurant.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Ort Stegna ist schön, jedoch sehr ruhig. Den öffentlichen Strand haben wir als eher schmutzig empfunden. Der hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt. Das Meer ist klar. Kaum Algen. Mehrere Tavernen bzw. Restaurants im Ort. Es gibt ein paar „Supermärkte“, wo man allerdings nur das Nötigste bekommt.
Eine angeschlossene Autovermietung ist vorhanden und sehr zuvorkommend. Wir hatten einen Mietwagen für 2 Tage. Ansonsten haben wir hier nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, daß Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben und Erholung und Ruhe gefunden haben. Noch mehr freut es uns, daß Sie gerne wiederkommen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam