- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich schöne Anlage, auf den ersten Blick sehr ansprechend und gepflegt, Leider hält das Hotel nicht was es verspricht. Preis und Leistung stimmen nicht überein, Schade - das Hotel hätte durchaus Potential.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick das ausreichend groß war. Sehr störend war der Kanalgeruch im Badezimmer. Ein fehlender Siphon unter dem Waschtisch ist hier das Problem!
HIer waren wir am meisten enttäuscht. Von einem 5 Stern all inclusive Resort haben wir uns wahrlich besseres erwartet. Der Speisesaal erinnert an einer Bahnhofshalle. Sitzplätze draußen sind viel zu eng gestellt! Zum Frühstück bekommt man nicht einmal Kaffee serviert - alles Selbstbedienung. Frisch gepresster Orangensaft ist natürlich seperat zu bezahlen,...Die Speisen im Buffetrestauant waren lauwarm bis kalt (z.B. Spiegeleier am Morgen). Die Getränke waren der reinste Hohn. Das Wasser schmeckte dermaßen nach Chlor, eine Wasserflasche fürs Mitnehmen aufs Zimmer ging nicht - nur gegen Bezahlung. Der Wein war wirklich eine Zumutung!! Die Cocktails auf der Dachterrasse waren sehr gut - allerdings nicht im All inclusive enthalten. Man konnte das Frühstück auch auf der Dachterrasse einnehmen, jedoch nur für Erwachsene!! Hier ist es wunderschön zu speisen, leider fehlen ausreichend Schirme, man sitzt dadurch in der prallen Sonne! Außerhalb der Anlage gibt es wunderschöne Tavernen, hier haben wir dann zu Abend gegessen......
Beim Einchecken wurde weder ein Test noch ein Impfnachweis verlangt. Die wichtigste und einzigste Covid Maßnahme war, dass man beim Betreten des "Selbstbedienungsrestaurants" tunlichst Handschuhe und Maske trägt. Außerdem muss man für viele Leistungen extra bezahlen, z.B. für Safe im Zimmer
Das Hotel liegt am Rande der idyllischen Stegna Bucht, das Hotel besteht nicht aus einem großen Komplex, sondern kleineren Häusern die in Hanglage sehr schön angeordnet sind. Die Anfahrt war sehr schön und idyllisch, Ziegen teilweise neben bzw. auf der Straße. Transferzeit mit dem Privattaxi ca. 45 Minuten.
Der Strand ist schön, nur die Liegen und die Sonnenschirme.... Die Schirme waren viel zu klein und teilweise desolat, die Liegen eine Zumutung. Es gibt nicht mal einen kleinen Tisch auf dem man seine Badetasche abstellen kann. Strand leider auch total überfüllt, kommt man nicht rechtzeitig am Morgen hat man keine Chance auf eine Liege! Leider ist der Kinderpool sehr klein, bzw. durch die umliegenden Liegen bleibt kaum Platz für Kinder. Der zweite Kinderpool ist nur durch eine Einstiegsleiter zu erreichen, gänzlich ungeeignet für Kleinkinder.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Birgit |
Werte Birgit, danke für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir erlauben uns, auf einen Punkt Ihrer Bewertung besonders einzugehen, da er uns so sehr am Herzen liegt. Ihre Einschätzung, daß uns die Einhaltung der Covid 19 Regeln nicht wichtig wäre, ist schlicht unzutreffend. Das möchten wir unbedingt richtigstellen, denn die Gesundheit, das Wohlbefinden und die Sicherheit all unserer Gäste und Mitarbeiter liegt uns extrem am Herzen. Hotels in Griechenland sind zwar gesetzlich nicht berechtigt, von Gästen einen Impfausweis oder Test zu verlangen, dennoch befolgen wir ein sehr strenges Protokoll zum maximalen Schutz unserer Gäste. All unsere Gäste haben bei Anreise zwar bereits einen negativen PCR Test oder Impfnachweis, dennoch arbeiten wir zusätzlich mit einem unabhängigen Labor zusammen, daß regelmäßig ins Hotel kommt und unseren Gästen für Tests zur Verfügung steht. Wir freuen uns auch und sind sehr stolz darauf, Ihnen mitteilten zu dürfen, daß wir laut Aufzeichnungen des Labors, bis jetzt und in der ganzen Saison Null bestätigte Covid 19 Fälle hatten, ganz sicher, nicht zuletzt wegen unserer exzellenten Maßnahmen und Vorkehrungen. Zudem werden unsere Mitarbeiter 2x die Woche per Schnelltest überprüft. Wir sind uns im Hotel Porto Angeli unserer Verantwortung bewußt und füllen sie mit besten Resultaten gewissenhaft und hervorragend aus. Es tut uns leid, daß Ihnen unsere Getränke nicht so zugesagt haben, weil Sie den Eindruck hätten, es wäre zu viel Chlor enthalten. Wir können versichern, daß unser Wasser auf Rhodos selbstverständlich allen Richtlinien der griechischen Wasserwerke und des Gesundheitsamtes entspricht. Die Qualität ist absolut in Ordnung und unterliegt ständigen internen und externen Konntrollen. Schade, daß es Ihren Anforderungen nicht genügt hat. Bezüglich Ihrer weiteren Anmerkungen z.Bsp. zum Zimmer, wären wir sehr dankbar gewesen, wenn Sie sich wenigstens kurz an der Rezeption gemeldet hätten und wir die Möglichkeit der Überprüfung oder Verbesserung gehabt hätten. Schade auch, daß es Ihnen in unserem Hauptrestaurant nicht so gefallen hat. Natürlich kann es in einem Familienhotel zur Hochsaison mit Kindern schon einmal etwas geräuschintensiver werden, aber dafür haben wir ja auch noch die anderen Restaurants und die Taverne oder Poolbar, auf die unsere Gäste gerne ausweichen können und wir sie dort herzlich willkommen heißen. Die Speisen am Buffet haben alle die empfohlene und vorgeschriebene Temperatur. Dies wird mehrfach und regelmäßig kontrolliert. Die Temperatur zu erhöhen, ist leider nicht möglich, da die Speisen sonst weiterkochen und damit überkocht würden und so an Qualität verlieren würden. Hierfür bitten wir um Verständnis. Bei einem Buffet ist es nicht anders möglich. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Management