Anke (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner ruhiger Urlaub auf Rhodos

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Hotelanlage weitläufig. Viele Freizeitangebote vorhanden. Freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein FZ Superior mit Meerblick im Illios Gebäude. Das Zimmer war mit einer Ausziehcouch für das Kind ausgestattet. Mir wäre es zu unbequem gewesen aber das Kind hat gut drauf geschlafen. Die Matratzen im Elternschlafzimmer waren recht weich, was wir nicht gewohnt sind. Klimaanlage war vorhanden und voll funktionsfähig, haben sie aber oft nicht genutzt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden, wurde bei uns aber nicht nachgefüllt. Für den Safe muss man extra einen Schlüssel kaufen.

• Täglich wechselndes Buffet nach Thema z.B: Griechischer Abend, Italienisch, TexMex, Chinesisch. Wir haben immer etwas gefunden. Großes Salatbuffet, Suppe, Nachtisch mit Schokobrunnen. Hier könnte man die Früchte wie Banane, Äpfel, Drachenfrucht usw. aufschneiden und Spieße für den Schokobrunnen zubereiten. Es waren sehr viele Gäste mit Kleinkindern beim Essen, welche auch mal quaken, weinen oder schreien. Am Besten man kommt sehr früh oder später zum Essen.

• Personal immer sehr freundlich. Im Buffet-Restaurant werden schnell die Teller abgeräumt, abends nach Getränken gefragt und Buffet schnell aufgefüllt.

• Hoteltransfer ca.1 Stunde. Ruhige Lage in der Stegna Bucht. Im Ort sind einige Tavernen und Supermarkets vorhanden. Um die Umgebung zu erkunden ist ein Mietwagen von Vorteil.

Sehr viele Möglichkeiten in der Hotelanlage, welche wir außer Minigolf und den Spielplatz nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, wenn Sie in unserem Haus eine schöne und erholsame Zeit hatten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam