Schönes und "ruhiges" Familienhotel zum Weiterempfehlen. Weitläufige und gepflegte Anlage. Das Essen war ebenfalls gut.
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Wir hatten wie gebucht Meerblick und eine tolle Aussicht. Leider stand nach dem duschen regelmäßig Wasser im Bad und der Abzug im Bad funktionierte nicht (für uns nicht weiter tragisch). Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Im Bad wurde daraufhin hingewiesen, dass Handtücher nur auf Wunsch gewechselt werden (der Umwelt zur Liebe), wenn diese in die Badewanne gelegt werden. Trotzdem wurden diese gefühlt, fast täglich gewechselt. Das ist in unseren Augen nicht notwendig und am Ziel vorbei.
Mit dem Essen im Hotel waren wir alles in allem sehr zufrieden. Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte (sowohl Mittags als auch Abends). Die Aussage, dass es Mittags lediglich Pommes und Pizza gäbe können wir absolut nicht teilen. Natürlich wiederholten sich die Gerichte nach einiger Zeit, was uns aber nicht weiter störte. Zwei Hinweise haben wir aber dennoch: Das Essen war teilweise nur lauwarm. Woran das lag wissen wir teilweise selbst nicht, da das warme Essen entweder abgedeckt war oder unter Wärmelampen stand. Außerdem würde es Sinn machen, wenn die Beschriftungen der warmen Speisen von beiden Seiten angebracht wäre (die Löffel etc. liegen ja bereits auf beiden Seiten). Würde Selbstbedienung weiter vereinfachen.
Der Service war größtenteils gut und freundlich, wurden aber in einem anderen Urlaub öfter mit dem landestypischen Kalimera begrüßt. Fragen wurden von den Mitarbeitern der Rezeption immer schnell geklärt. Am ersten Abend hatten wir ein Problem mit dem Schloss unseres Koffers. Ein freundlicher Mitarbeiter war uns sofort behilflich und knackte das Schloss auf.
Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt in einer ruhigen Bucht mit einem kleinen Hafen. In der Nähe sind lediglich einige Tavernen und Supermärkte. Da wir keinen Trubel wollten absolut perfekt für uns. Wir haben uns über das Hotel kostengünstig für zwei Tage einen Mietwagen gebucht und uns die Insel angeschaut. Lindos (20 Min) und Rhodos Stadt (30 Min) sind schnell zu erreichen. Das Schmetterlingstal wurde uns von der Reiseleitung für September noch empfohlen. Diesen Ausflug hätten wir uns im September sparen können.
Da wir die Freizeitangebote nicht genutzt haben können wir diese nicht beurteilen. Die Animation war unaufdringlich. Während unseres Aufenthaltes fand ein Oktoberfest statt. Das fanden wir super. An unserem Abreisetag konnten wir im Fitnessbereich duschen. Wir waren begeistert, wie modern und gut ausgestattet dieser war. Das haben wir schon anders erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bastian |