Wir waren bis zum 3.Oktober in dieser sehr schön am Hang verteilten Hotelanlage und haben uns dort bis auf zwei Kleinigkeiten wirklich sehr wohlgefühlt . Für uns war die Lage der Stegna-Bucht optimal für das Erkunden der ganzen Insel mit dem Mietwagen und weil wir den großen Touristenmassen etwas ruhiger aus dem Weg gehen wollten . In Stegna sind trotzdem ausreichend viele sehr gute Tavernen und ein paar kleinere Geschäfte vorhanden , aber auch das Essen in der Anlage war trotz AI wirklich sehr gut und auch abwechslungsreich genug , so das eigentlich jeder Gast immer etwas schmackhaftes für sich finden sollte . Alle Mitarbeiter von den Reinigungskräften bis hin zu den sehr hilfsbereiten Damen an der Rezeption waren zu jeder Zeit sehr nett und gut gelaunt , vor allem auch im Hauptrestaurant und an den Bars . Wir hatten eine Juniorsuite mit privatem Pool in oberster Hanglage mit herrlichem Meerblick und atemberaubenden Sonnenaufgängen , in der wirklich alles vorhanden und in gutem Zustand war , was bestimmt auch an den sehr fleißigen und gründlichen Reinigungsfrauen gelegen hat , die zwei mal jeden Tag alles sauber gereinigt hatten . Ein großer Vorteil von den Juniorsuiten waren auch die Parkmöglichkeiten direkt bei den Suiten und das man mit seinem Mietwagen bis nach oben auf den Hang fahren konnte . Das einzige was uns leider an der Juniorsuite wirklich sehr gestört hatte ,war der übereifrige Hahn , der uns trotz geschlossener Tür jeden Morgen schon vor dem Sonnenaufgang weckte und leider auch die lautstark bellenden Hunde in einem nahe am Hang gelegenen Zwinger lange Zeit aktiv werden ließ , was ein etwas längeres Ausschlafen somit leider Nie möglich machte . Ein letzter zweiter Minuspunkt war für uns der leider sehr steinige Einstieg ins Meer am Hotelstrand , der vor allem beim wieder herauskommen wirklich sehr viel Trittsicherheit erforderte und ohne Badeschuhe fast nicht verletzungsfrei möglich war . Aber ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden mit dem Porto Angeli und waren ja auch sehr viel mit dem Mietwagen unterwegs , meistens auch zu den schönen Sandstränden Agathi Beach und Tsampika in direkter Nachbarschaft . Wegen der guten Lage für Ausflüge und dem unserer Meinung nach perfekt geführten Hotelanlage , können wir das Porto Angeli besonders auch für Familien mit Kindern mit gutem Gewissen weiterempfehlen und uns weitere Urlaube dort wirklich sehr gut Vorstellen .
Die Juniorsuite war wirklich sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet . Besonders gut gefiel natürlich der private Pool . Die Terrasse war mit zwei Liegen , Sonnenschirm , Tisch mit zwei Stühlen und eine Möglichkeit zum Wäscheaufhängen ausgestattet . Tee- und Kaffeezubereiter , jeden Tag aufgefüllte Kaffee- und Teemischungen , zwei Fernseher , Kühlschrank , kostenloser Safe , W-Lan und sehr viel Staumöglichkeiten für das Reisgepäck . Die Matratzen waren ein Traum für jeden der wie wir Bandscheiben-Probleme hat und wir haben wirklich sehr gut geschlafen , jedenfalls bis wir früh morgens immer von dem übereifrigen Hahn und den unendlich lange bellenden Hunden geweckt wurden . Vielleicht sollte die Hotelleitung deshalb mal bei den benachbarten Besitzern aktiv werden
Das Essen im Hauptrestaurant war zu jeder Tageszeit sehr reichhaltig , für AI auch wirklich schmackhaft und abwechslungsreich genug . Innen war es durch die vielen Gäste mit Kindern natürlich etwas laut und ganz im Freien nervten die Wespen , aber wir haben immer einen sehr schönen Platz im Wintergarten gefunden in dem es ruhiger und auch frei von Wespen war . Die Atmosphäre empfanden wir zur unserer Freude recht locker
Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit und immer freundlich , Wünsche wurden sofort zur vollkommenen Zufriedenheit erfüllt und Fragen sehr kompetent beantwortet , auch bei der Vermittlung für unserem Mietwagen wurde uns sofort an der Rezeption geholfen
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns leider etwas mehr wie eine Stunde , weil wir oberhalb der Bucht angeblich in einen kleineren Bus umsteigen und noch auf ein falsch zugestiegenes Paar in einem anderen Bus warten mußten . Ansonsten wäre der Transfer in 45 min. erledigt gewesen und warum behauptet wurde das nur ein Kleinbus durch Stegna fahren könnte war leider auch unergründlich , weil vor dem Hotel eigentlich mehrmals täglich richtig große Busse vorfuhren
Es war wirklich alles in der Anlage vorhanden für einen abwechslungsreichen , aktiven und unterhaltsamen Aufenthalt , auch in einem sehr guten Zustand , Aber wir haben in der einen Woche nur sehr wenig davon genutzt und waren mehr mit dem Mietwagen unterwegs um das wirklich beantworten zu können
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roland |