Miriam (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Etwas enttäuscht

Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern in Griechenland leider etwas enttäuschend. Vor allem die massiven Unterschiede der Freundlichkeit der Mitarbeiter und viele andere Kleinigkeiten fanden wir schade. Wir werden daher leider nicht wieder kommen.

• Schlecht
  • Unser Familienzimmer hat uns leider enttäuscht. Das Doppelbett besteht aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten, die ständig verrutschen. Die Reinigung war durchschnittlich. Zum Beispiel war bei unserer Ankunft die Minibar verdreckt. Zudem wurde während unseres 14 täg. Aufenthaltes nicht ein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt. Trotz täglichem Trinkgeld! Das haben wir so noch nie in einem fünf Sterne Hotel in Griechenland erlebt. Wir hatten mehrere Stromausfälle, betrunkene, grölende Gäste bis nachts 3.30 Uhr. Am vorletzten Tag unserer Abreise wurde einfach überhaupt nicht mehr geputzt, keine frischen Handtücher etc. Die Zimmer an sich sind frisch gestrichen und ausreichend groß. Ein weiterer Punkt der uns sehr sehr enttäuscht hat war der Ausblick. Wir hatten Meerblick gebucht und waren im Haus Aeolus 2. Etage untergebracht. Unser Ausblick war ernüchternd (in weiter Ferne konnte man zwischen den Bäumen das Meer erahnen, sonst schauten wir auf die hintere Fassade der benachbarten Apartmentanlage. (Siehe Fotos) Wir haben den Balkon daher kein einziges Mal benutzt.

• Gut
  • Uns hat es immer gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen ist die All Inclusive Taverne, dort köstliches griechisches Essen und super netter Kellner! Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist natürlich laut und hektisch. Wer das nicht möchte, sollte kein Familienhotel buchen. Die Logistik ist noch verbesserungswürdig, ständig waren die Schüsseln vergriffen oder die Kaffeetassen beim Frühstück leer.

• Hier gibt es massive Unterschiede zwischen den Mitarbeitern. Der überwiegende Teil der Mitarbeiter ist nett, grüßt immer und ist freundlich. Allerdings gibt es ein auch einige Mitarbeiter, bei denen anscheinend gegen Ende der Saison die Luft raus war. Besonders Timea von der Poolbar wirkte sehr genervt. Auch die Helfer im Restaurant ohne Namensschild waren teils unmöglich. Unsere Reiseleiterin Jaqueline war top. Total auf zack und sympathisch!

• Darüber wurde bereits ausgiebig berichtet. Schöne ruhige Bucht, unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen.

Echt super! Kinderclub richtig toll, neuer Spielplatz und ganz liebe Animateure, die sich viele tolle Sachen einfallen lassen haben. Besonders das „Hakuna Matata“ Team fanden wir klasse. Neue, schöne Minigolfanlage. Wir hatten das Glück im Hotel das jährliche „Oktoberfest“ mitzuerleben. Super schöne Idee und Umsetzung! Disco, Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)