Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Man wird mit einem Getränk an der Rezeption zum Check-in herzlich empfangen. Man sollte jedoch wissen, dass es sich um eine sehr weitläufige Anlage handelt und man gut zu Fuß unterwegs sein sollte, denn es geht manchmal etwas bergauf.
Wir waren in einem FZ Superior untergebracht und hatten den Pool direkt vor unserer mit Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten ausgestatteten Terrasse. Alles war super sauber und das Bett sehr bequem. Auch konnte man an der Rezeption sich aus einer großen Auswahl an Kissen das perfekte aussuchen. Ein Kühlschrank sowie Wasserkocher mit Kaffee und Tee sind vorhanden.
Am Buffet gibt es Themenabende und wir haben immer gut und lecker gespeist. Man findet für jeden Geschmack etwas. Bevorzugt haben wir draußen gegessen, da es im Restaurant drinnen etwas an „Kantine“ erinnert. Das Frühstück im Aurora (nur für Erwachsene) ist mega und der Ausblick einfach unglaublich.
Alle Wünsche versucht das Personal zu erfüllen. Alle sind sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Wir hatten keine Beschwerden und nichts zu beanstanden.
Für uns perfekt, da wir Ruhe und Erholung suchten. Es gibt lediglich ein paar Tavernen und Minisupermärkte vor Ort. Wer Geschäfte zum shoppen möchte, ist in der Bucht falsch. Die Fahrt dorthin dauerte ca. 1 Stunde. Je nachdem wie viele und welche Hotels angefahren werden. Mit einem Mietwagen (vor Ort bei Seva im Hotel buchbar) kann man wunderbar die Insel erkunden. Ansonsten lieben wir es, den Tag am hoteleigenen Strand zu verbringen.
Haben wir - außer Minigolf- nicht in Anspruch genommen. Man hat aber einen gut ausgestatteten Fitnessraum sowie andere Möglichkeiten wie Dart oder Billardtische usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nicoline |
Liebe Nicoline, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, daß Sie eine erholsame und schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße. Ihr Hotelteam