Lilia (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert immer wieder 👍🏼

Sehr schöne gepflegte große Anlage mit eigenem Strand 🏖 der auch sehr sauber ist …. Würden immer wieder empfehlen wir hatten schönen Urlaub

• Wir hatten Familienzimmer mit Meerblick unglaublich schön 🥰 mit der Ausstattung und zwei Balkonen waren wir auch sehr zufrieden 😀

• Sehr leckeres Essen ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Snack für jeden was dabei …

• Über den Service kann man wirklich nichts schlechtes sagen sehr Freundlich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, dass man sich sofort wie Zuhause füllte. Giorgos und sein Team ( Anthoula,Tsabikos, Kosta und Savvas….) sind wirklich aufmerksam gewesen 🥰🥰 gute Leistung

• Stegna ist eine sehr ruhige Bucht , wer Ruhe sucht ist hier richtig 👍🏼😊 man muss einfach Griechenland lieben und über die Kleinigkeiten hinwegsehen

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Lilia

Liebe Lilia, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung und besonders für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam