Das Hotel liegt Strandnah in Playa del Ingles.Sehr übersichtliches 4* Hotel.Ruhig gelegen,obwohl alle Bars,Geschäfte usw. zu Fuß keine 10 min. entfernt waren.
Großzügiges Doppelzimmer mit Terrasse zum Pool.Badezimmer mit begehbare Dusche. Zwei zusammen gestellte Betten,schöne feste Matratzen.Man kann wunderbar drin schlafen.
Die Auswahl der Speisen reichte vollkommen aus.Es gab Themenabende zur Abwechslung.Was besonders erwähnt werden muss...die Speisen waren immer sehr Heiß (was meistens nicht immer so ist auf den Kanaren).
Das Personal im Restaurant war super freundlich.Man hat halt seine Favoriten gehabt die Supi freundlich waren.An der Rezeption waren sie auch sehr nett.
Vom Flughafen ca. 20 min. Geschäfte,Bars usw. zu Fuß keine 10 min.
Haben wir leider nicht in Anspruch genommen....Zum Spa müsste man ins Schwesternhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen Dank für dieses grandiose Feedback. Nichts motiviert uns mehr als unsere zufriedene Gäste. Vielen Dank hierfür. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Schicken Sie mir dann gerne vorher eine Mail. Liebe Grüsse aus der Sonne! FAbienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@labranda.com