- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen . Die Zimmer sind asbach uralt , die Einrichtung zum größten Teil kaputt und häßlich . Die komplette Anlage ist nicht wie im Prospekt besch farben , sondern "PINK" Farben gestrichen . Sauberkeit und Hygiene sind hier ein fremdwort. Für den wirklich winzigen Fernseher (unserer war zudem noch defekt) muß man pro Tag 1,50 Euro extra bezahlen .Sportangebote und Animationen sind hier ebenfalls nicht zu finden . Es finden sich hier hauptsächlich jüngere Leute . Finger weg vom Broncemar . Würde von mir höchstens 1 Stern bekommen .
Die Zimmer sehen aus wie aus dem letzten Jahrhundert . Asbach uralt und zum größten Teil beschädigt und schmutzig . Im Kühlschrank bei uns waren noch resten vom vormieter , die Schranke waren kaputt und liesen sich nicht mal schließen . Das Schlafsofa ist mehr eine Gefängnissbritsche und ein garant für Rückenschmerzen . TV (Minifernseher) kostet extra : 1,50 Euro pro Tag . Der Safe bei uns war verrostet und total dreckig und verstaubt.Das Badezimmer war auch eine Ruine . Bettwäsche und Handtücher bekommt man anscheinend alle 3 Tage . Es kann aber auch mal 4 oder 5 Tage dauern .
Das wohl schlimmste Minus hier im Broncemar . Zu Essen gibts jeden tag das selbe : Hamburger , Pommes , Würstchen und Salat . Das selbe zum Mittag und Abendessen . Evtl. mal eine art Fischstäbchen oder Fleisch. Wir hatten allerdings fast täglich Haare oder Käfer im Essen . Und auf dem Boden begegnet man nicht selten auch mal Kakerlaken. der Kaffee kommt aus dem Automaten und schmeckt auch so . Spätestens nach 3-4 Tagen geht man freiwillig auswärts essen . Wer denkt , er macht mit ALL INKLUSIVE ein gutes Geschäft , der irrt sich ebenfalls. Erstens wird man schlechter behandelt als beispielsweise jemand , der Halbpension hat . (Man wartet länger auf seine Bestellung , ...)Die Getränke für All Inklusive sind auf einer Liste geregelt , welche nicht sehr viel Auswahlmöglichkeit bietet .
Service ??? Hier ??? Fremdwort . Schon zur Begrüßung an der Reception , haben wir den ersten sehr unfreundlichen Mitarbeiter kennen gelernt . Die Putzfrauen sprechen weder deutsch noch englisch . Der Zimmerservice wird höchstwahrscheinlich nach dem Zufallsprinzip entschieden . Mal kommt die Putzfrau , mal nicht . An der Poolbar sind eigentlich fast alle Mitarbeiter relativ nett . Was man vom Restaurant nicht behaupten kann . Wenn man hier ein 2tes mal Getränke bestellen möchte wird man doof angeschaut und wie wir schon mit Kommentaren wie : "Was , nochmal was zu trinken ? " beworfen .
Zur Lage : Ins sehr belebt Zentrum KASBAH sind es gerade mal 3 Gehminuten . Perfect zum einkaufen und Abends Party zu machen . Zum Strand allerdings ist man min. 10-12 Minuten unterwegs .
Der Swimminpool ist noch das einig gute hier .Es gibt außerdem ein Kinder Planschbecken und einen kleinen Spielplatz . Die Liegestühle allerdings sind spätestens morgens um 7 mit Handtüchern ausnahmelos belagert . Sportprogramm oder Animationen sind hier ebenfalls nicht zu finden . Ein Supermarkt direkt in der Anlage ist praktisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****