- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Sehr schönes neurenoviertes Hotel in guter Lage. Einige Zimmer sind noch nicht fertig was aber nicht groß stört. Wilan war ende November noch sehr schwach aber Sie arbeiten daran. Wir hatten ein Zimmer zum Pool was sehr schön war. Nachts war es sehr ruhig.Pool war die letzten Tage beheizt. Anden Bars gabs keine Wartezeiten. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir können das hotel wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Franz |
Hola Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Das gesamte Personal versucht, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Am WLan wird gearbeitet und wir hoffen, auch dieses in Kürze vollkommen in den Griff zu haben. Der Pool ist in der Tat beheizt und lädt zu einem ausgiebigen Bad ein, ebenso der Jacuzzi und das Kinderbecken. Wir würden uns freuen, Sie nochmals hier als Hotelgast begrüssen zu dürfen. Kontaktieren Sie uns gerne. Publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com Mit freundlichem Gruss Ihr Guest-Relations-Department