- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel wurde uns im Reisebüro als frisch Renoviert mit 4 Sternen verkauft! Leider war es noch nicht fertig und alles noch eine gr. Baustelle, mit Lärm und Dreck von 8-23Uhr und länger, so was hat man noch nicht erlebt! Auch die Zimmer waren noch nicht komplett fertig und zum Teil wirklich handwerklich laienhaft zusammengebaut, u.a Trockenbau ohne Endschienen, überall Risse.... da ohne Gewebeband verspachtelt, Duschtasse locker, Duschkopfhalter lose, alles ohne Silikonfuge und es ist einem fast beim Duschen der gr. Duschkopf auf den Kopf gefallen, nach diversen Gesprächen von uns und anderen schwerst enttäuschten Urlaubern 4 mal anderes Zimmer bekommen und bei 3 davon lief das Kondenswasser der Klima an der frisch gemalerten Wand im Schlafzimmer herunter, 3 mal!!!!! Von 3 Aufzügen liefen nur 2 in der Zeit wo wir dort waren und das schlimmste war das Essen! Frühstück war ok, aber wir hatten all inklusive wo man das Mittagessen als auch das Abendessen in Buffettform meiden konnte, insbesondere die FLEISCHZUBEREITUNG war extrem schlecht!!! Es wurde OFT rohes Fleisch serviert, nur kurz auf beiden Seiten angebraten, auch Geflügelfleisch!!!! und auch ein mal Gulasch mit noch voll blutigen Fleischstücken!!!!! Alles an der Rezption vorgelegt und Beweisfotos gemacht und nach 8 Tagen und 2 anderen Angeboten sind wir dann in das Hotel Princess umgezogen, dort wurden uns 4 Übernachtungen als Ausgleich geschenkt, dafür jedoch nur HP ohne Getränke aber als Ausgleich dafür 4 Tage ein Kleinstwagen mietfrei zur Verfügung gestellt..... Alles jedoch erst nach vielen Gesprächen via Handy, mit der Reiseleitung vor Ort und 2 mal zum Chef der Reiseleitung ins Sonnencenter gefahren! Erst sollte das Hotel Princess der absolute Ausgleich sein für die extrem schlechten ersten 3 und 5 folgenden Tage im Hotel BronzePlaya!!!! Erst nach laaangen diskusionen konnte das von uns hier aufgeführte ausgehandelt werden................... Reiseveranstalter war FTI Ansonsten ist die Insel ein Traum und man kann herrlich viel erkunden auf dieser Insel, sie ist immer eine Reise wert :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich trotz des für Sie unangenehmen Urlaubs die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen anderen Personen zu kommentieren. Wir müssen zugeben, dass das Hotel zwischen dem 1.8.14 und dem 2.11.14 kernsaniert wurde. In drei Monaten ein Hotel hochzuziehen ist in der Tat sehr schwierig. Schade, dass Sie dann auch die Anfangsphase, die ja wirklich noch nicht gut war, miterlebt haben, und einige Mängel in Ihrem Zimmer hatten. Mittlerweile sind die Bauarbeiten schon lange abgeschlossen, gestern Abend nach dem Galadinner wurde die Animationsbühne zum 1. Mal in Betrieb genommen und es war ein Erfolg. Die Schwierigkeiten im Restaurant haben wir mit dem Kúchenchef geklärt , somit ist es immer sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen eine Resonanz bekommen. Auch wenn Sie uns nicht weiterempfehlen, wúrden wir uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft evt. doch noch einmal fúr das Bronze Playa entscheiden wúrden. Unsere Kontaktadresse: publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com Einen schönen restlichen 2. Weihnachtstag, wúnscht Ihnen Ihre Guest-Relations-Abteilung