Das Hotel war sauber, vor allen die Restaurants! Verpflegung besser vor Ort buchen, ist günstiger.Die Lage zum Strand ist optimal, zwar etwas laut, aber unsere Kids (11, 9, 4) haben geschlafen wie die Babies! Außer unseren streitenden Nachbarn hatten wir keine Probleme. Da wir im 5.Stockwerk wohnten, hatten wir auch keine Kakerlaken, die sonst in jedem Hotel aufzufinden sind. Der Pool war genial, vor allen für unsere Kids, auch das Babybecken war toll und der Wirlpool. Der Service war freundlich, vor allem beim Essen, schnell und top! Wer einen günstigen Urlaub möchte, Nähe zum Strand, und nicht zu pingelig ist, wird mit diesem hotel zufrieden sein. Ein Safe ist allerdings zu empfehlen, also kein Geld in schmutziger Unterwäsche verstecken!
Alles o.k. Die Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet!
Die Zimmer werden nach und nach gerichtet, unseres war schon fertig! In mediterranen Farben gestrichen, schön und gemütlich! Das Essen war o.k., man konnte satt werden. Da wir HP hatten, haben wir ab und zu noch in den dazugehörigen Restaurants gegessen, wo das Essen super war! Die Kellner haben sich ihr Trinkgeld wirklich verdient. Z.B. als wir von einem Ausflug erst gegen 22.00 Uhr zurück kamen, bekamen wir ein 3-gängiges Menü vorgesetzt, was genial schmeckte, obwohl die Essenszeit für HP-Gäate schon um 20.00 uhr geendet hatte!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
die Lage zum Strand, super! Einkaufen in der Kasbah, 5 min. gehen.Transfer war top. Bei 5 Personen sind wir immer Taxi gefahren, war günstig.
Sport gab es zwar nicht, außer Billard, und Schwimmen im Pool, aber das reichte völlig! Liegestühle waren genug da! Die Gäste waren vom Baby bis zu den Senioren, also bunt gemischt. Der Spielplatz ist ausreichend,
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****