- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war geräumig mit viel Stauraum, jedoch sehr hellhörig. Das Essen war in Ordnung, Pizza und Pasta gut, aber regionale Spezialitäten und frische Säfte fehlten. Der Service war freundlich und Probleme wurden schnell gelöst – besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen und zuvorkommenden Barkeeper am Abend. Die Lage ist zentral und nah am Meer, allerdings laut und mit schwieriger Parkplatzsuche; positiv waren die Freizeitangebote und die gute Animation.
Das Zimmer war sehr geräumig und bot viel Stauraum für die Wäsche. Leider war es jedoch sehr hellhörig, sodass man die Gespräche der Nachbarn deutlich mitverfolgen konnte.
Der Essensbereich befindet sich im Keller, was die Atmosphäre etwas kühl wirken lässt. Eine Renovierung des Restaurants sowie eine unauffälligere Verstauung von Mehrfachsteckern würden den Gesamteindruck deutlich verbessern. Das Frühstück und Abendessen waren in ok allerdings hätte ich mir mehr regionale Spezialitäten, zum Beispiel frischen Fisch, gewünscht. Pizza und Pasta haben mir hingegen sehr gut geschmeckt. Bei den Säften wäre es schön, wenn frische Varianten angeboten würden. Zudem würde es den Eindruck abrunden, wenn Teller, Gläser und Besteck konsequent sauber sind und Cocktails in Gläsern serviert werden.
Der Service war insgesamt gut, und auftretende Probleme wurden umgehend behoben. Besonders positiv hervorzuheben sind die Barkeeper am Abend, die immer sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Das Hotel liegt zentral, und auch zum Meer war es nicht weit. Allerdings war es durch die Straße recht laut. Für Gäste mit Mietwagen ist es zudem etwas unpraktisch, da es keine eigenen Parkplätze gibt. Man muss in den Nebenstraßen nach einem Platz suchen, was durchaus 30–45 Minuten dauern kann.
Es gab verschiedene Freizeitangebote wie Darts, Billard und Tischtennis. Auch die Animation war gut und hat für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, hallo Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders der freundliche Service, die zentral gelegene Unterkunft, die abendlichen Barkeeper sowie unsere Freizeit- und Animationsangebote gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch die Hellhörigkeit des Zimmers, die Geräuschkulisse der Umgebung und die Parkplatzsituation eingeschränkt gefühlt haben. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem Restaurant, den regionalen Spezialitäten, den frischen Säften und der Sauberkeit von Geschirr und Besteck nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die entsprechenden Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihr detailliertes Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unseren Service und die Qualität stetig zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L Guest Relations