Chico1212 (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Erlebnis Gastronomie. :-( Keine Erholung !!

Begrüßung im Zimmer fast täglich von Kakerlaken+ Presslufthammer und Kreissäge :-(, Dusche+Waschbecken undicht. Zwar alles neu aber das Badezimmer war egal wie wenig man geduscht hat, immer unter Wasser gestanden. Zum Pool keine Chance, da Baustellenlärm auf der gesamten Hotelanlage bis weit nach 19 Uhr. Überfordertes Personal. Einchecken dauerte fast eine Stunde. Essen war Ok bei Vollpension, aber keine große Auswahl und täglich nahm die Qualität ab. Von Erholung keine Spur. Zimmer trotz neuen Fenstern Nachts sehr laut da an einer stark befahrenen Straße. Die Animation so lala. Der arrogante, sitzende DJ mit Laptop und einem Lautsprecher lächerlich. Die Cocktails ungenießbar. (Probiert den Pina Colada der an 3 verschieden Tagen jedesmal flockig war.) Das Nebengebäude wurde auch renoviert . Uns wurde ein Ausweich-Hotel der gleichen Hotelkette angeboten: Playa Bonita, Gleicher Zustand auch im Umbau. Deren Gäste natürlich auch sehr unzufrieden. Nein Danke. Wir buchen nie wieder bei dieser Hotelkette! Das war der schlechteste Gran Canaria Aufenthalt seit dem wir dort hinfliegen.

• Der Kaffee hat nie gepasst. Grausam. Sonnst war alles neu. Die Zimmer SEHR hellhörig. Hat aber nicht alles funktioniert wie gewollt.

• Ein Restaurant. Eine viel zu helle Bar. Alles mit Neon. Auch im Restaurant begrüssten und Krabbeltierchen. Alles schön hell aber alles sehr kalt gehalten. Preise für Extradrinks ok.

• Wir merkten, dass die Freundlichkeit überzogen und nicht ehrlich war, da die Mitarbeiter selber vom Umbau genervt waren. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt. Neue Handtücher, ungewaschen, fusselten stark. Als wir uns mehrmals beschwerten, kam keine Reaktion: "Es müssen noch Kleinigkeiten gemacht werden, aber das ist bald vorbei" (Presslufthammer ab 8 Uhr früh, usw.) Die Reiseleitung war auch genervt, da sie mehrere Beschwerden hintereinander aufnehmen musste. Sie bleib aber ruhig.

• Gut
  • Zum jedesmal traumhafte Strand waren es kaum 10 Min zu Fuß. Der der Urlaub so ein bisschen rettete. Shopping & Nightlife in der Gegend auch knapp 10 Min weg. Discothek Pacha (gleiche Kette wie Ibiza) Das "Jumbo"-Shopping Center Abends klasse und sehenswert und an der Strandpromenade die "Fundgrube" :-). Schön wie immer.

Es war alles so neu dass zum Teil noch die Plastikabdeckung der Sonnenschirme noch auf den Schirmen war. Auch noch Tage später.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Chico1212

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Hotel Bronze Playa zu bewerten. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns dafür entschuldigen. Leider ergeben sich immer ungereimtheiten bei der Neu-Eröffnung eines Hotels. Wir nehmen uns die von Ihnen aufgeführten Punkte zur Kenntnis und werden sofort an der Verbesserung unserer Serviceleistungen arbeiten. Trotz allem hofffen wir, Sie irgendwann doch davon überzeugen zu können, dass diese Komplett Renovierung des Hotels und der gesamten Anlage ein Erfolg ist. Mit freundlichem Gruss Die Guest-Relation-Abteilung