- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War für 2 Wochen mit meinem Freund dort. Wir sind ein Gaypaar. Hatten All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Waren mitte Mai dort,aber das Hotel war nur ca. zur Hälfte gefüllt.Deutsche waren relativ wenig dort. Überwiegend Niederländer und Skandinavier. Wir wohnten im 5 Stock zur Poolseite und in der Nacht war es relativ ruhig. Nachts wurde es nur von den jungen Spaniern laut,die ihr Wochenende dort verbrachten. Die Zimmer sind groß und geräumig, nur die alten Möbel dort könnten mal ausgetauscht werden. Reinigung und Service waren in Ordnung. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Nur das Mittagessen und Abendessen war etwas eintönig. Fast alle Speisen(Salate etc) waren mit Fisch. Manchmal glich das Essen einer guten deutschen Kantine. Wir sind dennoch immer satt geworden. Waren 14 Tage dort und hatten nur Sonnenschein. Poolumgebung war gepflegt und sauber. Für Pauschalreisende die keine zu großen Ansprüche stellen ist dieses Hotel zu empfelen. Alleine wegen der sehr hohen Getränkepreise lohnt es sich " All Inclusive" zu buchen.Für Gäste die nur Übernachtung oder Halbpension gebucht haben,kann dort vor Ort "All Inclusive" für 21 euro am Tag nachgebucht werden.Allerdings für mindestens 1 Woche. Das Servicepersonal ist sehr freundlich . Die Lage zum Strand ist ideal,nur ca 10 minuten über die Strandpromenade zum Beach nach Playa Del Ingles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****