- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr gut renoviert. Daher kommen bestimmt die 4 Sterne. Das Büffet-Essen war sehr einfallslos, immer die gleichen Speisen, das Essen war nicht gewürzt. Wir sind von 4 Sterne Hotels, was die Auswahl der Speisen und der Geschmack betrifft, etwas Anderes gewohnt, deshalb kommt für uns dieses Hotel nicht mehr in Frage. Außerdem war der Geräuschpegel sehr hoch. Tag und Nacht war der Straßenlärm zu höher. Man konnte kein Fenster geöffnet lassen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Adelheid |
Sehr geehrte Adelheid, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schade, dass Sie das Bronze Playa nur bedingt weiterempfehlen. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, diese zu analysieren und uns ständig zu verbessern. Schade, dass Sie bezgl. des Strassenlärms keinen Kontakt mit der Rezeption aufgenommen haben, bzw. auch mit unserer Public Relations, denn ein Zimmerwechsel wäre auf jeden Fall möglich gewesen. Wir haben das Glück, sowohl Zimmer zur Strassenseite, als auch Zimmer zur Poolseite , bzw, Zimmer zur Poolseite mit Meerblick und Dünenblick zu haben. Trotz der momentanen "Nicht-Weiterempfehlung" würden wir uns freuen, wenn Sie sich eines Tages doch entscheiden, wieder bei uns Urlaub zu machen. Kontaktieren Sie uns dann gerne unter publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com Mit freundlichem Gruss Die Guest-Relations-Abteilung