Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub in der Vorsaison

Wir waren zwei Wochen im Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollenm Meerblick. Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sportangebote waren gut und die Trainerin super.

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr positives Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt über zwei Wochen rundum gefallen hat. Besonders schön ist zu hören, dass das Zimmer mit Meerblick überzeugt hat und unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und ausgezeichnet empfunden wurde. Ebenso danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte zu unserem freundlichen Team. Wir freuen uns auch, dass die Sportangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben und die Trainerin einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Solches Lob motiviert unser Team, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba