Meggie(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen

Ruhige Lage am Ortsrand, direkt an der langen Strandpromenade, dahinter Steinstrand, Sandstrand einige Schritte weter. Schöne Außenanlagen, recht modern ausgestattetes, gepflegtes Gebäude.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Speisen, die ich gekostet habe, waren gut gewürzt und schmackhaft. Manches wiederholte sich jeden Tag, was mir persönlich sehr zusagte. Die Auswahl war sehr groß, ich habe immer viel zu viel gegessen, auch wenn ich recht wählerisch bin und nicht alles probiere.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Im Restaurant gab es immer eine Ecke mit mallorcanischen Spezialitäten. Außerdem wird nur Mehrweggeschirr verwendet.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle ist in der Parallelstraße, mit dem Bus kommt man ohne umzusteigen nach Palma und auch einige andere Orte sind per Bus unkompliziert erreichbar.

Sehr geehrte Meggie, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team mit zuvorkommendem Service überzeugen konnte. Besonders schön ist, dass Ihnen die ruhige Lage nahe der Strandpromenade sowie unsere Außenanlagen und das modern ausgestattete Haus zugesagt haben. Solches Feedback bestätigt unseren Anspruch, eine erholsame Umgebung zu bieten. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Würzung, Geschmack und Vielfalt der Speisen bedeuten uns viel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie stets eine große Auswahl gefunden haben, die Ihren Vorlieben entsprach. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba