Das Allsun Sumba ist ein tolles Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Wir waren sehr früh dort konnten sofort das Zimmer beziehen. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Die Zimmer sind gut - vor allem die Betten sind toll. Das Bad ist vllt etwas klein, hat aber viele Abstellmöglichkeiten und die Hygiene-Artikel usw. Völlig ausreichend. Das Essen war auch super. Es gab 6 Mahlzeiten am Tag - wer möchte. Frühstück- Spätaufsteherfrühstück am Pool - Mittag - Warmer Snack - Kaffee und Kuchen - Abendbrot... Wahnsinn! Das Abendbrot war manchmal nur lauwarm, aber nur zu späteren Zeiten. Was eigentlich auch verständlich ist. Wir sind ungerne nach Hause gefahren und haben am letzten Tag bereits für nächsten Jahr Oktober in diesem Hotel nach einer Buchung geschaut.
Die Betten sind super, das Zimmer ist mit einem kleinen Kühlschrank und TV ausgerichtet. Der Kleiderschank inkl. Safe ist groß genug für 2 Personen inkl. Einlegeböden und Bügel. Das Bad ist vllt etwas klein. Aber völlig ausreichend. Hier hält man sich ja eh nicht lange auf... duschen - waschen Zähnepusten usw. Dafür ist es optimal mit ausrichtet. Frische Handtücher wenn man möchte täglich - Fön - Kosmetiktücher...
Abwechslungsreich -- hier verhungert keiner !!!
All Anliegend wurden umgehend und schnell erledigt
Hoteltransfer ca. 1 Stunde - zur Shopping-Meile 5 Minuten zu Fuß. Man kann bis Cala Bona an der Promenade langlaufen - traumhafter Abendspaziergang !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern auch an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba