schon beim Empfang ist man positiv überrascht von der schönen Anlage des Hotels es sieht alles sehr einladend aus alle Zimmer haben Meerblick schöne Poolanlage mit genügend Liegen
die Zimmer sind sehr klein man muß sich gegenseitig aus dem Weg gehen wenn man nur auf den Balkon will es gab 2 gute Betten einen Nachtschrank und eine Ablage für Kleinigkeiten, das Bad war gut eine schöne Dusche
das Essen war abwechslungsreich besonders toll war das Angebot am Nachmittag wo täglich frisch gegrillt und verschiedene Gerichte und Obst angeboten wurde
die Kollegen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal im Speisesaal waren sehr mürrisch selten kam ein Wort oder Gruß
Leider hat sich der Service zur Hotelanfahrt sehr verschlechtert schon allein bis zur Abfahrt des Busses hat 1,5 Std. gedauert es werden wohl nur noch Sammeltransporte durchgeführt. Ausflugziele in der Nähe gab es reichlich
nette Animateure die sich alle Mühe gaben die Gäste für die Freizeitangebote zu gewinnen, sehr schöne Poolanlage Entertainment hätte besser sein können
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Liebe Bärbel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Sumba zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion und das Team des allsun Hotels Sumba