Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Wir haben einen entspannten Badeurlaub mit Sport und Shopping verbracht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Räumlichkeiten, Lobby, Fitnessraum, Essraum, Barbereich. Terrasse, Poolbereich , Gänge waren sehr sauber und schön.

• Das Zimmer war gut, aber äußerst klein. Das Bad auch sehr klein. Man konnte sich nur alleine darin aufhalten und es war sehr eng. Wir hatten Balkon und seitlichen Meerblick. Das war schön. Haben glaub ich alle Zimmer. Wir haben gut auf den Matratzen geschlafen. Das große Bett konnte man auseinander schieben. Decke und Kissen waren gut.

• Sehr, sehr leckeres Essen. Viel Auswahl und großes Buffett, immer jeden Tag auch neue Gerichte. Auch Vegetarische Gerichte. Viel Obst und Gemüse. Fleischgerichte und ein paar andere Sachen wurden auch am Buffett direkt gegrillt oder angebraten. Der Service war immer überall und hat immer Essen nachgefüllt, so dass nichts ausging. Am Tisch wurden leere Teller sofort abgeräumt. Außerdem wurde immer gefragt, ob man noch etwas braucht. Zum Beispiel Bier oder Wein...Alles war vom Preis her inklusive. Auch an der Bar.

• Das Personal war super. Sehr freundlich, hat deutsch gesprochen, war humorvoll. Man hat den Eindruck gehabt, dass sie sehr gerne arbeiten und gerne helfen. Alles war schön sauber. Man hat viele Reinigungskräfte gesehen.

• Gut
  • Es liegt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Wirklich schön. Der Sandstrand ist recht sauber und hat auch ein paar Steine, auch im Wasser, am Ufer gibt es teils Steine, um die man zum Baden am Besten herum geht. Man könnte sich an ihnen verletzen oder ausrutschen. Das Hotel liegt eher am Anfang von Cala Millor. Bis zur Schoppingmeile sind es c. 400 Meter. Aber es gibt auch rund um das Hotel viele kleine Geschäfte. Und auch Sparmärkte. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde vom Flughafen.

• Gut

Der Pool war eher kleiner, aber ausreichend. War frisch, nicht zu warm, nicht zu kalt. Wurde jeden Tag gesäubert. Der Fitnessraum war spitze. Sehr gute Profigeräte. Leicht zu handhaben. Ein Turnraum gab es auch daneben mit Fitnessprogramm. Sehr vielseitig. Hat viel Spaß gemacht!!! Beides habe ich oft genutzt. Der Fitnessanimateur war klasse. Sehr kompetent, super Musikauswahl und locker drauf. War ein junger deutscher Mann. Abends gab es auch immer Entertainment, außer Samstag. Hat Spaß gemacht. Man konnte Volleyball, Dart, Tischtennis und Kopp und andere Spiele mitmachen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Sumba zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und unserem Fitnessangebot überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen! In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des Hauses