Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Saubere Zimmer, jedoch unsichere Abholung

Das Hotel ist modern und liegt direkt an der Strandpromenade, Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist gut

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war als Single unterwegs - fuer mich war das Zimmer also gross genug ..... Fuer 2 Personen empfand ich es als zu klein. Das Badezimmer ist sehr klein .... beim Ausstieg aus der Dusche steht man fast schon im WC

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Die Mitarbeiter waren alle sehr nett a b e r: Die Strasse vor dem Hotel wurde gerade neu gemacht. Deshalb konnte der Bus nicht direkt bis zum Hotel fahren .... Bei der Anreise (mittags) war das kein Problem. Allerdings wurde ich schon um 03.30 abgeholt .... d.h. ich stand (als Frau) alleine mit saemtlichen Habseligkeiten ab 0300 Uhr an einer Hauptstrasse (Querstrasse vom Hotel) .... das ist unzumutbar und gefaehrlich ...

Sehr geehrte Jutta, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team, dem modernen Ambiente sowie der Lage an der Strandpromenade. Es freut uns ebenso, dass Ihnen das Essen zugesagt hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Abholung in den frühen Morgenstunden für Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden war. Wir verstehen, dass eine solche Situation unangenehm wirken kann, und bedauern, dass Ihr Eindruck dadurch getrübt wurde. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen zu jeder Zeit ein durchgehend angenehmes und sicheres Aufenthaltserlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zum Badezimmer. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, um Erwartungen an Raumaufteilung und Komfort richtig einzuordnen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba