Das Hotel ist die 4 Sterne auf jeden Fall wert. Rezeption spricht perfekt deutsch. Essen ist gut, Auswahl leider begrenzt. Pool ist ab 10:00 Uhr belegt. Als Raucher fühlte ich mich etwas diskriminiert da es nur wenig Raucherplätze gibt. Wird bestimmt in anderen europäischen Hotels ähnlich sein. Animationen für Kinder fanden wohl nur in Innenräumen statt. Hab keine bemerkt. Die Bühne für die Künstler befindet sich im Nachbarhotel.
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und den Service an der Rezeption schätzen. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre und ein abwechslungsreiches Essensangebot zu bieten, obwohl wir verstehen, dass es manchmal Einschränkungen geben kann. Ihre Anmerkungen zum Pool und zu den Raucherbereichen haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist immer unser Ziel, allen Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Darüber hinaus bedauern wir, dass Ihnen die Kinderanimationen nicht aufgefallen sind. Wir versuchen stets, Unterhaltung für alle Altersgruppen zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba