Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Lage top, der Rest leider nicht.

Lage top. Essen nicht gut. Hellhörige Zimmer. Unhöfliches Personal beim Essen. Pool 3 Tage gesperrt. Sauberkeit naja

• Zimmer war ok aber leider war zum Nachbarzimmer eine Tür, sodass man jedes Wort verstehen konnte, dadurch konnte man nie richtig schlafen und hatte keine Privatsphäre.

• Sehr schlecht
  • Essen war nicht abwechslungsreich und sehr gewöhnungsbedürftig. Teilweise gab es zum Abendbrot Reste vom Mittag.

• Empfangspersonal war ok. Es wurde immer eine unhöfliche Frau beim Speisesaal abgestellt. Männer dürfen mit Achselshirt nicht zum Essen. Man fühlte sich beim Essen absolut nicht wohl.

• Die Lage ist perfekt.

• Sehr schlecht

Leider war das Abendprogramm richtig schlecht, denn es gab keines. Man konnte Abends wandern gehen, aber keine tolle Animation an der Bar genießen. Bei der „Kinderdisco“ wurden drei Lieder gespielt. Ansonsten lief nur ein Radio jeden Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem steht Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und durch das persönliche Gespräch auch schnellstmöglich nach Optimierungen gesucht. Auf angemessene Kleidung legen wir beim Abendessen in der Tat grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich auch im Hotel vorhanden. Unsere Mitarbeiter/innen sind angehalten, auf die Einhaltung zu achten und wenn nötig, freundlich unsere Gäste darauf hinzuweisen. Im Allgemeinen wird unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot sehr geschätzt. Fisch und Fleisch werden u.a. immer frisch á la minute im Showcookingbereich des Restaurants zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Zudem werden regionale kulinarische Köstlichkeiten liebevoll von unserem Küchenteam auch in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot persönlich nicht zugesagt hat. Unser Unterhaltungsprogramm wird von unserem Team der Animation ausnahmslos - und immer den Corona Sicherheits-und Hygieneregeln entsprechend - umgesetzt. Es treten zudem regelmässig diverse professionelle Künstler abends auf. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr unser aktuelles umfangreiches Programm abrufen. Seien Sie versichert, dass gerade die Sauberkeit für uns immer an oberster Stelle steht. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und Optimierungen umsetzen, sollten diese notwendig sein. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba