- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe die Tage im Hotel Sumba sehr genossen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt und klasse Service. Ich werde aufjedenfall wieder kommen ;-) Einzigstes Manko; ich war leider nur 4 Tage dort und hatte nicht soooo viel Kleidung mit wie diejenigen die vielleicht 2 Wochen dort bleiben dürfen - hatte aber schon leichte Probleme meine ganze Kleidung unterzubringen. Das soll heissen, dass die Kleiderschränke ruhig ein klein wenig grösser sein dürften ;-) Aber dass soll ja nicht ausschlaggebend sein sondern für Euch nur ein Hinweis sein vielleicht das ein oder andere Kleidungsstück doch zuhause im Schrank zu lassen ;-)) Das Essen war wirklich jeden Tag ganz ganz grosses Kino! Wirklich für jeden Geschmack was dabei. Ich habe zum Beispiel noch nie soviele verschieden zugerichtete Eisorten gesehen wie dort; fertig gekochte harte Eier, Rührei, Rührei mit Schinken, Eiomlette, Spiegelei und wer dann noch nicht fünidg wird hat dann immernoch die Möglichkeit sich sein Ei nach Geschmack selbst zu kochen. Die Mitarbeiter des Hotels (sei es die Putzmädels die immer mit einem Lied auf den Lippen die Zimmer säubern, oder die Bediensteten der Bar) waren wirklich alle wahnsinnig freundlich. Ein besonderen Dank für viel Unterhaltsamkeit gebührt den 3 Animateuren Erika, Daniela (beide aus Spanien) und Andrew (aus England). Von Bingo, einer Misterwahl und Aufführung des Stückes "Diner for one", wir haben uns köstlich amüsiert. Hiermit möchte ich mein Feedback beenden, denn schliesslich sollt Ihr ja auch noch etwas zum entdecken haben ;-))) Sumba; ich komme wieder - versprochen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut