Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen

Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, viele Bewertungen hier sind leider völlig übertrieben. Ein typisches All in Hotel Tolle neue Dachterrasse mit schönen Liegen, leider keine Möglichkeit das Frühstück oder Abendessen draußen einzunehmen. Die beschriebene überdachte Terrasse ist ein geschlossener Wintergarten mit geöffneten Fenstern

• Die Zimmer sind ok. Nicht groß aber auch nicht zu klein. Das passt so geraden eben. Schöner Balkon

• Schlecht
  • Das Essen hat uns leider gar nicht geschmeckt, es war weder heiß noch schmackhaft. Normalerweise ist beim Büfett für jeden etwas dabei, hier war es für uns leider nicht so. Langweilig und wirklich nicht lecker. Das Frühstück hingegen war sehr gut.

• Im Juni deutlich zu wenig Personal im Service. Langes warten an der Bar. Und das liegt nicht am Engagement der Mitarbeitenden

• Gut
  • Perfekt an der Strandpromenade, nur wenige Schritte bis ins Meer. Wirklich top Fußgängerzone in der Nähe, wirklich perfekte Lage

Animation war da und bestimmt auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen . Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Thorsten, gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von der Qualität sowie vom Service unseres Hauses einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba