Es ist sehr sauber und organisiert. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und ermöglicht einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Es gibt haufenweise Angeboten an denen mal teilnehmen kann oder man entspannt sich einfach am Pool oder am direkt anliegenden Meer. Das Essen wird täglich frisch am Buffe serviert und sehr schön angerichtet mit einer großen Vielfalt für jeden Geschmack. Insgesamt ein sehr schönes, ordentliches und offenen Hotel Das mann immer wieder gerne besuchen möchte.
Die Zimmer waren sehr schön mit einem tollem Ausblick. Die Betten sind sehr gemütlich und falls man mehr al zwei Kissen möchte kann man jederzeit welche bekommen. Sie sind sehr modern und schön eingerichtet mit einem eigenen Balkon.
Das Essen ist sehr lecker und in einer großen Vielfalt vorzufinden. Es gibt täglich frisches Obst, eine Salatbar und frisch gebradenens Fleisch und Fisch. Mann bekommt grenzenlos Getränke und man findet immer ürgendwo was zu essen.
Man konnte jederzeit das Personal und die Rezeption erreichen. Man wird stets gut umsorgt und es qird für das beste Wohlbefinden gesorgt. Alle Mitarbeiter sind seht höflich und zuvorkommend
Sehr nah zum Meer und der Promenade. Zudem bietet das Hotel Ausflug Möglichkeiten. In der Umgebung findet man alles was das Herz begehrt von Restaurants über Sovieniershops bis hin zum Supermarkt.
Es ist täglich Action angesagt und für jedes Alter gibt es Angebote. Die Betreuer sind sehr offen und motivierend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Clarissa |
Liebe Clarissa, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Sumba! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion und das gesamte Team des Hauses