- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Sauberkeit beim allin. ist schlecht Auswahl bei den mittagssnaks schlecht, und zb.das cola was da aus dem Hahn kommt ist mehr wie wasserig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Herbert |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zum besten Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistungen gemäss der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Auf Extraleistungen, die selbstverständlich immer nur auf Wunsch des Gastes in Anspruch genommen werden , wird in unserer Hotelbeschreibung hingewiesen. Es tut uns leid, wenn dies bei der Buchung der Reise anscheinend übersehen wurde. Gern hätten wir genauer von Ihnen direkt vor Ort erfahren, in welchen Bereichen Sie konkret mit der Sauberkeit unzufrieden waren. In diesem Fall hätten wir gern zeitnah für Optimierungen, nach genauer Überprüfung, sorgen können. Schade, dass wir Sie auch von unserer abwechslungsreichen Snackauswahl nicht überzeugen konnten. Bezüglich der Cola möchten wir bemerken, dass es sich um Original Pepsi Cola handelt, die bei uns angeboten wird. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber , denn die Urlaubsfreude und Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Sumba