Zimmer mit Meerblick. Gute Lage und der Strand ist direkt vor der Tür. Hier wird grundsätzlich jeder glücklich. Wenn etwas nicht funktioniert wird sich direkt um alles gekümmert. Grundsätzlich zu empfehlen.
Betten sind soweit bequem. Dusche/Badewanne ist in Ordnung, nur leider eher für kleine menschen gebaut.
Für jeden was dabei, nur leider manchmal etwas fade vom Geschmack her.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ist halt die Playa. Von hier aus kann man fast überall hin ohne Probleme.
Das Freizeitangebot ist wirklich mega gut. Es macht extrem viel Spaß. Da ist wirklich ein großes Angebot. Adrian, Nicole und Tanja machen einen unfassbar guten Job. Kaum einer kann menschen so gut animieren und es war mir eine Freude diese Menschen kenn gelernt zu haben. Bin das erste Mal hier mit meiner Verlobten und es wird nicht das letzte mal sein. Man muss sich einfach mal drauf einlassen neue Dinge auszuprobieren und dann macht es mehr Spaß als man glaubt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Manoel |
Lieber Manoel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und u.a. auch von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa