Das Preis-Leistung Verhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Ich bin mit meinem Verlobten in den Urlaub geflogen. Das absolute Highlight ist, dass das Meer direkt vor der Türe ist und das man von allen Zimmer ein Blick auf das wunderschöne Meer bekommt.
In dem Zimmer gibt es eigentlich alles, was man für einen Urlaub braucht und es wird sich eigentlich immer um alles gekümmert, wenn etwas nicht funktioniert. Einziges Manko war bei uns, dass die Minibar nicht funktioniert hat.
Das Essen ist oft etwas zu wenig gewürzt, aber man findet immer etwas. Nur für Veganer wäre das Buffet nicht geeignet.
Das Personal ist hier sehr freundlich und zuvorkommend.
Jedes Zimmer mit Meerblick. Zudem muss man nur über die Straße gehen und ist sofort am Strand. Der Bierkönig und der Megapark sind weit genug weg, so dass man Feiern gehen kann, aber auch einen entspannten Urlaub hier verbringen kann.
Hier gibt es über den Tag verteilt, viele gute Angebote welche man nutzen kann. Tanja und ihr Team zur Zeit bestehend aus Adrian und Nicole geben immer ihr bestes um einen zu motivieren, auch wenn man Mal keine Lust hat. Der Fitnessraum ist in Ordnung, nur an die Art und Weise der jeweiligen Geräte muss man sich schon sehr gewöhnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und von dem herrlichen Meerblick unserer Zimmer so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich auch gern mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, Sie und Ihren Verlobten wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses