Ein tolles Hotel das Restaurant unter Leitung von Maria del a Mar ein Traum. Auf der Terrasse (Laura, Angel , Anitol u.s.w. haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelbett in dem wir traumhaft geschlafen haben das Zimmer war groß genug einen tollen Balkon alles das was man sich eigentlich wünscht.
Das Essen war super lecker, auch wenn man nicht alles mochte, das Angebot war groß angelegt. Für jeden etwas dabei.
Wir hatten Glück wir hatten keine Beschwerden, sie waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Für die Hinfahrt haben wir 35 Minuten gebraucht für die Rückfahrt circa 1 Stunde. Angebote gab es genug aber wir waren auf Pool und Strand eingestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Paguera Park