Chrisi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Jahr in diesem Hotel und sind nach wie vor total begeistert.. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und herzlich.. Das Hotel liegt am Ende einer Seitenstraße, es ist sehr ruhig. Zum Strand und zum Boulevard läuft man ca. 5 Minuten.. Wir werden sicherlich wiederkommen..

• Wir haben eine Suite gebucht, Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Es war alles sehr geräumig und auch sehr sauber..Abends ist es sehr ruhig, wir haben sehr gut geschlafen..

• Hier fehlt es an nichts, hier findet wirklich jeder was.. Zum Frühstück gab es immer verschiedenes frisches , warmes Brot, Brötchen, Baguette. Wurst Käse, Eierspeisen, leider kein Omelett, verschiedene Sorten Obst, Müsli usw.. Die Tische waren immer schön eingedeckt.. Mittags und abends reichhaltiges Bufett, das einzige was wir mal vermisst haben, waren Gambas, aber das ist stöhnen auf hohem Niveau. Es wurden immer zügig die Teller abgeräumt und alle Kellner/Kellnerinnen waren sehr sehr freundlich..

• Das Personal ist sehr freundlich, es verstehen und sprechen alle deutsch.. Wünsche werden wenn möglich, erfüllt..

• Vom Flughafen Palma fährt man ca. eine halbe Stunde wenn man zwischendurch wenig Stopps hat. Man kann von Paguera einiges schnell erreichen..

• Gut

Es gab zwei Pools, der Fitnessraum war ok.. An einigen Abenden gab es Unterhaltung..

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Chrisi

Liebe Anke, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Paguera Park. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team und das Management des allsun Hotels Paguera Park